Подушка для беременных и кормящих размеры

Обращаюсь к девушкам-владелицам подушки в форме рогалика. Собралась шить сама, сделала выкройку на бумаге, но никак не соображу что получится в готовом варианте. А переделывать не очень хочется... Если кому не трудно - измерьте размеры наволочки: ширину (на конце и в середине) и длину по внешнему радиусу.. Напишите пожалуйста размеры

Тема про такие подушки уже была: www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/463093/2.html
Я себе ее сама сшила, сна и жизни без нее не представляю!
Долго думала и не решалась такую шить, т.к. тоже не знала, какой длины и объема ее шить, тоже хотела, чтобы потом малыша с ее помошью кормить. Думала, сошью просто прямой (так для меня быстрее и проще), а на концы пришью вязки, чтобы потом сворачивать рогаликом и малыша внутрь садить или кормить его. В итоге сшила прямую, не загибается рогаликом, т.к. перегибается просто в середине и все. Если бы сильно не набивала ее холофайбером, то может, и согнулась бы нормально. Но пока мне ее надо для себя, чтобы спать, чтобы была жесткая и прямая, так удобнее мне, а потом трансформирую ее и все.
Вот мои размеры: длина 155 см, длина окружности 60 см. Т.е просто скроила два длинных прямоугольника с такими размерами. Плюс наволочка сверху.

вот тут посмотрите www.newsewing.com/view_post.php?id=78

мне вот такую шили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы