Inglesina Sofia или Peg-Perego Culla auto?

Тоже спрошу у знающих людей. Срок на середину июля поставили. Выбираю коляску (б/у) и прям не могу решиться. Что выбрать из этих двух колясок? И ещё буду покупать автокресло (автолюльку) чтоб на шасси вставало. Для инглезины - это Хагги, но отзывы по ним так себе. Вот и не знаю, что делать?

У Переговских авто люлек хорошие краш тесты, выбрали кулу из этих соображений. Так как часто ездим к родителям, мне важно чтобы авто люлька вставала на шасси от коляски :)

на июль точно не софию. тогда уж отутту. кулла - хороша для лета.

Бусенечка У Переговских авто люлек хорошие краш тесты

при использовании с базой. без базы тесты провальные
с инглезиной вроде такая же фигня... не помню, надо таблицы смотреть

Не сомневаясь взяла бы инглезину софию: переги деревянные по сравнению с ними:)

Бусенечка У Переговских авто люлек хорошие краш тесты

только еще зависит от года выпуска ;)

Pippit™ на июль точно не софию. тогда уж отутту. кулла - хороша для лета.

а что у неё не так, слишком теплая?

Купите отдельно автокресло. Хорошее.

kаteov на июль точно не софию. тогда уж отутту. кулла - хороша для лета.

С июня сына катала, что не так? Там есть дырочки для проветривания

Про переги прочитала, что тяжеловатые они и амортизация так себе... правда это?
Но зато у переги есть летний капюшон.

fominans а что у неё не так, слишком теплая?

ага. зимняя она.
отутта - та же софия, только с сеточкой.
А у куллы вообще летний ситцево-сеточный чехол.
Для лета аморта и у переги нормальная. А к зиме и ляля подрастет. У переги хорошая аморта, но жестче чем у инглезины. Тяжелый ляль продавит и нормально.

Pippit™ Купите отдельно автокресло. Хорошее.

Дак так-то оно так. Я просто хотела, чтоб на шасси устанавливалось, так как постоянно на машине езжу и по-магазинам и везде. Думала, что инглезина хагги подойдет. Кто-нибудь пользовался этим креслом?

fominans отутта - та же софия, только с сеточкой.

Отутта - это же 3 в 1? Или люльки отдельно продаются? Тоже уже думала!

fominans Или люльки отдельно продаются?

продаются, да

Дочь родилась в начале августа. Коляска была инглезтна софия, там короб кстати вентилируется, так что на лето само то;) и автокресло переноска инглезиновская была.
У старшего тож была инглезина коляска.

kаteov при использовании с базой Само собой, и лучше изофикс.

jane air только еще зависит от года выпуска А можно подробнее?

Pippit™ Купите отдельно автокресло. Хорошее. У пег переги автокресло (автолюльки) по крашам на 2ом месте после ромера, более чем достойно! А с учетом того, что и на шасси устанавливается очень удобно!

тоже все не могла решить какую из них брать (б/у), но сначала купили кресло с базой инглезина (б/у), поэтому дальнейшие вопросы отпали - взяли софию. Ждем в середине июля.

Сейчас катаем дочку в инглезине.Ей там просторно,дырочки для проветривания есть,не знаю какой толк от них потому что всё время закрываются не известно от чего...но даже при закрытых не жалуется,не потеет,спит хорошо.В этой коляске наверное самый большой плюс-это амортизация очень мягкая и плавная)))

скоросновамама но сначала купили кресло с базой инглезина (б/у), поэтому дальнейшие вопросы отпали - взяли софию. Ждем в середине июля.

Вот и я ведь тоже собралась уже ехать за автокреслом б/у инглезина, но тут как-то призадумалась...

By_Happy дырочки для проветривания есть

А где они,эти дырки? снизу что ли? Или в капюшоне? Т.е.там ничего не отстегивается!?

Сыну покупала Инглезину софию, он январский. Отлично отъездили до июня, потом не захотел в люльке кататься, да и сел уже в полгода, пересели в прогулку. Кресло автолюльку Инглезина хагги использовали с рождения и до 9 месяцев где то, отлично.было и удобно. В машине база стационарно стояла, и кресло я устанавливала щелчком одним. Кресло на шасси возила при необходимости. В поликлинику в автолюльке носила. софия мягкая коляска, шасси эргобайк выше всех похвал. А перега правильно вам написали деревянная, у подруги была, она была очень недовольна, я ее покачала пару раз, Инглезина в что раз лучше.

YALTA А перега правильно вам написали деревянная, у подруги была, она была очень недовольна У меня наоборот все знакомые в восторге :) Сама приехав в магаин и покатав ту и ту, поняла, что перега мне больше нравится! Тут видимо кому как. А кстати краш тесты на автокресло инглезиновские я вообще не нашла.

YALTA

Бусенечка инглезиновские я вообще не нашла.

и я не нашла, а в описании нет слов типа "Соответствует стандарту...."

fominans и я не нашла Меня это тоже смутило, вот я здесь смотрела www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Остановились на PEG PEREGO Primo Viaggio Trifix K + Isofix Base

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы