Беременна или нет???

Вообщем исходные данные: мес были 14 мая, 27 мая был незащищенный па, правда прерванный. Уже неделю очень сильно реагирую на запахи, особенно в общественном транспорте и на улице, иногда до тошноты, иногда тошнит по утрам или вечерам, тянет низ живота и иногда поясницу. И вот вопрос могла ли я забеременеть, даже при условии, что ПА был прерванный?

Может быть все )))) У меня было так часто из-за самовнушения, и тошнило и запахи, а на самом деле ничего. Зато когда правда забеременела поняла только и поверила только после 3-х тестов , потому что никаких признаков не было. Ждите задержки )))

может да, а может и нет.

А на тест денег не хватает чтоли?

Аноним ткст в помощь!!!

Забеременеть при прерванном па еще как можно, а насчет беременны вы или нет узнаете только после тестов, то что сейчас тошнит и все такое еще ни о чем не говорит

сделайте тест, в чем проблема? есди да, то уже может показать.

Спасибо за ответы

МэриПоппинс то что сейчас тошнит и все такое еще ни о чем не говорит

а с другой стороны,как раз таки очень даже и говорит))

так рано не должно тошнить, это все чуть позже появляется - тошнота, реакция на запахи и т.д.
хотя, может быть, все индивидуально

самовнушение - великая вещь

Milo4ka_Vrn

Да неееемне,мне кажется все тошниловки позже наступают

Автор сделайте тест.у меня через неделю после месячных симптомы появились,при том тяжёлые с температурой и огромным забитым носом).голова от подушки не отрывалась,от всего тошнило,схуднула на 3 кило))неделю я вот так в сомнениях ходила,в итоге третьего ждём.

МэриПоппинс мне кажется все тошниловки позже наступают

а меня тошнило сильнее всего как раз таки в самом-самом начале...и особенно на запахи...и еще грудь болела.

но самовнушение,конечно,тоже нельзя исключать)))говорят,штука сильная )))

Milo4ka_Vrn

Через неделю после зачатия уже тошнило?

МэриПоппинс

не через неделю,а где-то через 2-3.

Milo4ka_Vrn

Просто у автора то меньше прошло со дня па

МэриПоппинс

ну так у всех по-разному))

пусть автор хоть напишет нам,интересно же.. :)

ну если идеальный 28дневный цикл с нормальными фазами, то зачачие вполне могло быть. по идее тест уже должен показать (у меня все неидеально, поэтому я пока жду)))

Yusechka у меня все неидеально, поэтому я пока жду)))

у меня с циклом все далеко не идеально тоже)
показал на 12й день ППА...

Milo4ka_Vrn

Да, мне тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы