3D узи в 14 недель

Всем привет! Делала плановое узи в 11,5 недель - пол не сказали.
Сейчас еду к мужу в др город, он там хочет меня сводить на 3d, (ему не терпится) срок уже 14 нед.
Девочки, кто делал на таком сроке 3д есть ли смысл?
И как вообще это будет выглядеть? Где то читала что визуально - не эстетично выглядет

Ну не знаю. Половые органы окончательно формируются к 18 неделям.Да и 3 d информативнее и интереснее на более поздних сроках, недель после 23. Потерпите чуток и схОдите с мужем.
Насчет эстетичности-это же ваш ребенок, что неэстетичного не понимаю.Ну посмотрите как выглядят 3d фотки малышей в инете.

мы с мужем ходили на 3d примерно в 20-22 недели. Про то что выглядит не этетично - это да, мне мой сынок показался таким милым при обычном УЗИ, но таким страшненьким при 3d . Я очень рвалась сделать 3d, но сейчас вот честно смысла невижу, пустая трата денег.

Я обследуюсь в ЦСМ- там на каждом Узи после всех осмотров-замеров включают режим 3d - как сейчас помню свой восторг, когда свою малышку впервые увидела! Срок был 12 недель. Маленький человечек: голова, ручки-ножки)) конечно, на последующих узи все интереснее и интереснее: в последний раз (23 недели) уже по лицу пытались понять, на кого больше похожа))
Однако, если показаний нет, наверное, лишний раз малыша беспокоить все же не нужно. Потерпите чуток - через месяц уже и пол 100% узнаете, и фотки малыша будут круче)) в 14 недель все-таки нет полной гарантии, что пол верно установят

Я делала 2 раза в 23 и в 32. Понравилось безумно, как будто малыш прямо на руках сидит. Чувствуешь его движения и сразу же видишь на экране, как он ножкой толкнул. Это уже даже не трехмерное, а пятимерное получается! =)
И самое главное, что ты видишь собственными глазами, что у него все в порядке, что он жив, здоров, ему весело и вольготно. И не надо никому на слово верить.
Хотя в 14 недель мне тоже кажется рановато. Лучше на второй скрининг сходить по моему и лишний раз малыша не беспокоить. Мой после УЗИ по вечерам беспокоился((

Nedelka

Посмотрела фотки, как они выглядят на таком сроке! И сразу передумала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы