Шевеление малыша

Подскажите пож-та, 15 нед бер-ти, как определить шевеление малыша? просто неделю назад было будто 2 раза в животе как пальцем изнутри ткнули, газов не было, больше такого не было. И вообще как это всё происходит, какие ощущения?

Ощущения волшебные, особенно когда малыш подрастает и можно почувствовать маленькую пяточку...эх... А первый раз мне показалось будто ляль плывет в животе как рыбка) У вас ещё маленький срок примерно через 3-4 недели будете ощущать движения ежедневно. А в этот раз я думаю было знакомство))

аноним И вообще как это всё происходит, какие ощущения?

самые первые шевеления больше похожи на лопание пузырей в животе или на рыбку, которая плывет. В 14 недель ручки-ножки настолько крохотные, что толчки не различить. Еще мне казалось в первую беременность, что кишки ворочаются. Явственные толчки, которые ни с чем не спутать к 18 неделям, обычно, у меня появлялись

аноним

Похоже. Но что-то рано он у вас так ощутимо зашевелился

Ой, как всё хорошо. Быстрее бы уже почувствовать шевеления так, что уже ни с чем не спутать.

это такие ощущения,которые вы ни с чем не спутайте))у меня вот прям явно пинок такой сильный был.

У меня в этот раз тоже в 15 недель такой робкий но явный толчок был.Потом тишина.Через неделю
снова толчок, а потом вошканье началось, такое чувство, что ворочается малыш в животе.

А-мурка Но что-то рано он у вас так ощутимо зашевелился

У всех по разному. Моя подруга первое шевеление в 13 недель почувствовала, причем, что ребенок у нее первый.

Я первый раз в 16 недель почувствовала. Каждый день, вечером выключала свет, телек, ложилась на спину, руки к низу живота прижимала и мысленно его звала. Отвечал)) Очень аккуратные перекатывания внутри, всегда примерно в одном месте и через неравные промежутки времени. Так как-то. А к 20 неделям, он стал бушевать во время поездок в авто и окончательно утвердился.

У меня вторая беременность, аж с 7 недель до 14 всё что-то чувствовала, и не газы это ни какие, а потом всё прекратилось. и вот с 20по21 неделю хорошие пиночки пошли и рукой чувствую хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы