выручайте,наелась семечек.

в общем три дня к ряду ела эти чёртовы семечки,ела с удовольствием,хотя раньше не очень они по душе были.итог-вчера вздутие,тупая боль в районе желудка и простите отрыжка "тухлыми яйцами".знаю,что виновата сама.вечером выпила креон 10000,думала пройдёт,стало полегче,но вот встала с утра и ужасно себя чувствую.креон выпила опять,вроде чуть чуть полегче.девочки посоветуйте,что поможет быстро и безвредно.срок 16 недель

надо желчегонное в таких случаях, да? Тогда аллахол, он из травок состоит. Только курсом пить. Сама бывает на семечки присаживаюсь сейчас, но вовремя себя одергиваю, когда уже перебор

змеЯна

желчегонное не желательно,у меня перегиб желчевыводящего,в аптеку попозже с дочей пойду.

Primavera_bcn

а лучше таблетки или раствор?

А мне при вздутии и тяжести гинеколог эспумизан назначала - очень хорошо помогал

У меня так печенка проявляет недовольство. Пила эссенциале форте

А просто кефирчик не вариант? Мне помогает. Еще можно боботик или сабсимплекс.

панкреатин может быть? у меня так поджелудочная иногда проявляется, хотя раньше тоже думала, что печень.

тоже панкреатин предпочитаю, хорошо помогает. Но лучше к врачу - вдруг дело не в семечках

Vi_ta_lina

всё дело в семечках.так как кроме них я ни чего усиленно не сьедала.

Primavera_bcn

в общем то хофитол меня спас,выпила и через 10 минут полегчало.очень полегчало.спасибо)а то врач моя в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы