ожидания и действительность

Есть же тут такие кто беременность планировал, но при этом сильно опасался. То есть, что будет тяжело, свободы никакой, сама как конь загнанный, страшно что пожалеешь. Так вот, страхи подтвердились?

Нет

нет

В принципе нет.

нет

Нет, конечно.

аноним

С таким параметром-нет )))а почему вам это интересно???

аноним То есть, что будет тяжело, свободы никакой, сама как конь загнанный

ну, я только про первого ребенка могу сказать.
Не знала, что такое будет. Было.
Больше не хочу, осознанно после такого никогда не рожу больше.
Моя миссия по деторождению выполнена :))).

аноним Есть же тут такие кто беременность планировал, но при этом сильно опасался. То есть, что будет тяжело, свободы никакой, сама как конь загнанный, страшно что пожалеешь. Так вот, страхи подтвердились?

нет нет и нет, не первого ни второго не планировали...Сейчас все счастливы

аноним

Понимаю вас,ну не легко это,но жалеть не о чем))))мы сейчас третьего ждём.я такого страха и ужаса накатывающего не испытывала ни разу)))но вот первый пинок дал понять,что я готова стремиться к счастливому продолжению жизни с мужем,готова преодолевать трудности,так как по сути детей мы "сделали" и заднюю включать глупо :D
А вообще чем больше раздумий,тем больше страхов и опасений

Страшно было жуть. Еще плюсом ко всему опасения за здоровье, возраст и тыпы. Всякое было, и тяжело и очень тяжело но не пожалела ни разу.

После первой беременности сказала себе НИКОГДА. Но время проходит, смотришь на своего сына и думаешь как МЫ СЧАСТЛИВЫ, ни кто и не что не помешает нашему счастью как было бы здорово родить еще и дочку и все трудности ради своих детей мы преодолеем с мужем. Щас у меня 29 недель, ждем дочку. Это такое счастье когда твой старший ребенок обнимает пузико и разговаривает с малюткой.

Мне сейчас очень очень страшно. Знаю, будет туго, но больше того знаю, что хочу чтоб детки были и именно сейчас, и именно с такой разницей, и именно в этом возрасте, и знаю, что будет все отлично. Сейчас ждем вот вот второго. Все как нибудь да будет и будет очень даже неплохо!!! Хотя чем ближе пдр, тем больше ужас охватывает периодически)))))

у меня страх больше, как я расскажу начальнице.
был страх или наверно виноватость перед свекровью, тк строить коттедж собрались, а тут вроде квартиру придется расширять, и дом опять переносится, но вина прошла, все разрешилось благополучно, ведь "бог дает ребенка, даст и на ребенка". справимся. Но вод страх перед начальницей пока на месте))))))))))

а у меня другой страх в душе был! что проснусь однажды, а у меня и карьера и фигура и вообще успешная дама, да вот только ни детей ни внуков не будет, одинокая считай! а я хочу, что б в доме вечный шум и перевернутое все от детских шалостей было. я на них ворчать и злиться буду, а в душе полный покой!
а куда то бежать и так приходится всю жизь, и всю жизнь как загнаная. но я лучше для семьи загонюсь, чем для чего то другого! :)

Сыну уже 10 лет. В последние года безумно хотела дочку. А два года назад родился племянник, очень любим его, но он не простой ребенок, активный очень, капризный, требовательный... Смотрела на него и думала, что нет, не надо мне больше детей ни за что на свете... А свой сын уже подрос, самостоятельный, а тут столько хлопот будет, если ляля появится... В итоге как говорится: "бог послал нам лялю", вернее еще одного сыночка)) Ждем его в июле. Знаю, что будет тяжело, ведь уже отвыкла от того, что к кому-то привязана сильно. И уже сейчас, глядя на племяша, думаю: "Мой ребенок будет не таким, мы его воспитаем!" Зато нынешняя беременность в уже достаточно зрелом возрасте. А тогда мне и 20 не было. Сейчас по другому все осознаешь. Думаю, любого человека может напугать мысль о том, что скоро появится еще один ребенок, но не надо об этом думать, тем более бояться этого, когда уже внутри есть жизнь! Ведь эта маленькая жизнь все чувствует!

Да, тяжело будет начало. Я когда родила второго, сначала в себя ушла, скукота, только по вечерам шум и гам. Но ведь это не конец. Как подумаешь, что скоро будет ходить мой малыш, руки освободятся, грудь отпустит и опять буду свободней, становится намного легче. Рожайте, не бойтесь, ведь дети это счастье, которое так быстро растет, не успеешь оглянуться.

аноним Так вот, страхи подтвердились?

как раз наоборот.
Вторая беременность запланированная, думала что "снаряд дважды в одну воронку не попадает" Первый сын спокойный, ласковый, только много болел ,поэтому морально готовилась к безумному кошмару.
Но такое ЧУДО получилось ттт, я прямо изумляюсь. Каждый день радость.

Лампа Вторая беременность запланированная, думала что "снаряд дважды в одну воронку не попадает" Первый сын спокойный, ласковый, только много болел ,поэтому морально готовилась к безумному кошмару.
Но такое ЧУДО получилось ттт, я прямо изумляюсь. Каждый день радость.

+++ у нас точно так же получилось, боялась всего на свете, и возраст уже и вообще, может и родить то не смогу нормально, но человек предполагает , как говорится, все прошло ( да и сейчас, тьфу-тьфу) как по маслу!!! как бы мы жили то без дочки! сколько радости даёт эта крошка наша!!, поет, танцует, все повторяет. ничто с этим умилением не сравнится - ничто!!!

Перед третьими родами - было

страхи были...и есть..перед каждой беременностью...но не пожалела ни разу)) реальность гораздо круче вымысла))) скоро буду мамой троих детей....есть два сына..жду дочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы