Куда встать на учет?

Встал вопрос о том, куда встать на учет. По прописке ЖК на Вторчермете - ни разу не была, ездить не ближний свет. Есть возможность встать на А.Валека. Как там сейчас? услышала мнение, что работают одни пенсионеры и ничего хорошего. Однако же это близко к моей работе, живу тоже на линии метро. Третий вариант платный медцентр цена в 80-90 тыс в принципе подъемная, но стоит ли выбрасывать эти деньги, чем платный центр лучше, чем А.Валека? И четвертый вариант пока никуда не вставать, а вестись платно у хорошего гинеколога из ОММ, но думаю порядок стоимости будет другой. И так что выбрать? Может я что-то упускаю и геморроя с частным ведением будет больше, чем плюсов?

на Вторчике ЖК ужасная,очереди кошмарные...на А.Валека меня лично все устраивало..наблюдение чуть более пристальное,чем в обычной ЖК и профильные спецы все под боком..Про платные не подскажу. Кстати,в соседней темке красочно описана ЖК на Агроономической))

Понятно, значит туда точно не пойду, а на Валека как очереди? Спасибо за ответ!

я завтра пойду в клинику 365. по цене приемлемо, не сразу все платить. сдавать анализы до 10 утра, а не до 8-30 как в моей бывшей жк. ну и запись на тот день и на то время как ты хочешь, а не как в регистратуре назначили, ну и близко от работа-дом. Посмотрела по списку анализы, осмотры, узи что показали, радует больше, чем в жк. Я когда в 2009 приехала в омм с гистозом, у меня половины анализов не было,а то что я прибавляла по 4 кг в неделю - "так у вас плод крупный", говорила гинеколог лет 60 из жк. Да ну нафиг мне такие спецы. Очень надеюсь что в частной клинике будет по другому.
Про А.Валика не знаю как там, а ОММ тоже рассматривала, но что то пишут что там очереди, даже если запись предварительная, не факт что попадешь, а у меня работа, каждая минута на счету, ведь до декрета не так долго осталось, а дел еще куча...

Можете попробовать в МЦ "Медика" на радищева, 33. По ценам дешевле, чем в 365. Уютно, чисто, приветливый персонал...и все до самой клеточки расскажут и объяснят, что откуда взялось и что с этим делать

я в МЦ "Медика" состою у Трегубовой....пока первый триместр.....всё нравится.

чтоб на а.валека попасть надо комиссию пройти, там даже просто с угрозой не принимают. надо серьезную причину иметь. у меня вот в направлении тупо написали, что угроза, хотели отказать в ведении. врач забыла написать, что у меня привычное невынашивание. рассказала-взяли.

А по месту жительства у вас какая? (не по прописке)

я тоже у Трегубовой, она хороший врач

Inostranka

Вы планируете беременность ?

Мое чадо

по месту жительства она и есть на вторчике, хотя живу возле а.вокзала. По поводу А.Валика - знакомая врач напишет норм, чб взяли. Тут проблем как раз нет.

Inostranka

Радищева мне к сожалению не очень удобно ездить

Aleksandra909

я раньше у нее просто на учете была, а сейчас да.

Inostranka

Ну хорошего вам наблюдения а мне теперь в конце июня на приём

Aleksandra909

я тоже хотела сначала в платную, в доктор плюсе вроде дешевле, сказали, что если беременность будет протекать нормально где-то 40-50тыс.руб, это вместе с анализами, хотя анализы можно сдавать в любой другой клинике. Но если будут какие-то проблемы, будут ложить на сохранение, то только в бесплатную клинику. Ну это я говорю, только со слов врачей, как мне сказали, не утверждаю.
В итоге я встала на учет на Гончарном. Можно сказать, что там проживаете и вас примут. Врач мне нравится (Гаврина). А если в чем то сомневаться будете можно раз в месяц или реже ходить в платную клинику на консультацию.

fluffy83 на Вторчике ЖК ужасная,очереди кошмарные..

ЖК конечно не самая лучшая, но в очереди я ни разу не сидела! врач всегда назначала на определ.время, я приезжала и меня вызывали. узи всякие анализы я там не делала, может там и есть очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы