можно ли забеременеть при таких условиях?

Дано: ребенку полгода, месячных так и не было, грудью не кормлю второй месяц, но молоко еще есть...стало тянуть низ живота частенько, я все думала- что вот наверно месячные начнутся...и вот сегодня начиталась тем что вполне реально забеременеть, и так получаются погодки, тест два раза делала- отрицательный...на узи только в пятницу сходить получится...В целом второго ребенка хотим, и потянем, муж погодок всегда хотел, просто чувствую что организм еще не готов- беременность трудная была, до гинеколога я так и не дошла- дура (то некогда было, то ребенок болел) вот и вопрос- тот кто погодок рожал тесты показывали две полоски? или только узи информативно?

Тест показывал

У подруги тест показал)

Я заберем. когда дочке был год, еще грудью кормила. Вторая берем. была легче в разы. Но у всех все по разному.

миссис икс

У подруги дочки погодки, так тесты даже на 9 месяце беременности были отрицательные))))

Талия23 когда дочке был год

а месячные были? вот темы помониторила- чем старше ребенок тем больше вероятность забеременеть при гв, а тест показывал полоски? у меня просто в предыдущие беременности сразу же две показывал- а тут тишина...боюсь ребенка на руки поднимать теперь- а вдруг беременна и наврежу себе, просто гуляем на руках- в коляске совсем не сидит

svetikova так тесты даже на 9 месяце беременности были отрицательные

вот жду пятницы и узи...хотя хгч падает на последних сроках беременности разве нет? там вроде у всех отрицательный результат показывает

у меня вот та же проблема,ребенку 5 мес,полностью га ГВ,месячных так и нет,месяц назад был незащищенный половой акт,ровно через месяц купила тест-отрицательный,сейчас начались какие-то корич.выделения,не знаю что и думать...не может же тест через месяц что-то не показать?

может это у вас месячные начались? вот у меня низ тянет- так тянуло когда месячные начинались раньше...может это у меня предпосылки раз гв свернула...с другой стороны начиталась тем в инете, что аж пока шевеление плода не начались женщины не подозревали что беременны думали что просто на гв поправились...

svetikova тесты даже на 9 месяце беременности были отрицательные

Тесты реагируют на ХГЧ,который выделяется в первые недельки беременности,после образования плаценты он уже не покажет 2 полоски

• на втором цикле забеременнила (были одни месячные)
  • кормила грудью
  • тест показал все сразу,но уже была 7 неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы