очень активный малыш 36 недель

Привет всем! скоро начнется 37 неделя - а малыш с каждый днем все активнее и активнее.. и днем и ночью, как будто совсем не спит.. было так у кого-нибудь? девочки - поделитесь своими ощущениями на таком же сроке - что чувствуете, как проходит беременность?

У меня всю беременность очень активно себя вела- вот 3 года уже и ни секунды на месте не сидит. Темперамент на лицо, так что возможно уже сейчас свой характер показывает.

Бывает, мой тоже бился, растягивал живот: тесно ему там крупняшу было. А после родов мне подруга сказала, что если беспокоился значит была гипоксия. Сходили бы к акушерке, мало ли что. Да и еще наблюдение из собственного опыта: если в утробе беспокойный, будет активным и после рождения.У всех знакомых поведение такое же у лялек было

Если прям бьется, то это может говорит об гипоксии. Плохо ему, он пытается выжить, улучшить свою ситуацию

А мне вот все время интересно, как это активно шевелится ? У меня через каждые 2-3 часа по 5-10 минут активности умеренной, ну и с 00 до 3 часов ночи кувыркания почти без перерыва, иногда весьма болезненные. Вот это активно или нет? Срок 35 недель.

сходите на КТГ,если результаты будут хорошие,значит кроха такой активный.мой дружок до конца скакал как конь,и ночи были бессоные,и днем практически без остановки мог вертеться.при этом КТГ и допплер в норме.зато сейчас у нас сплошное веселье,отдыхать родителям не дает даже такой маленький

у меня перед кесаревым было ктг в норме, а ночью ребенок бился неистово, в палате духота была, жара, я спать не могла, еще его пинки, а утром сделали кесарево - гипоксия у него была, родился синеньким, низкая оценка по апгар, а в течение беременности не было никаких отклонений, все в норме, и узи, и ктг, и доплер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы