Чем заменить беллакт мама

Девочки посоветуйте чем можно заменить беллакт, не могу пить, знаю что надо но организм отторгает. К врачу еще через месяц.

а надо??? раньше как-то без этих смесей рожали здоровых детей . сбалансированное правильное питание вам в помощь! а если ооочень хоцца,то www.google.ru/search

зачем пить, если

Missis K не могу

Missis K организм отторгает

сама ничего подобного не пила при беременности
питайтесь хорошо и витамины в помощь

Я пью Селия-маму, оно гороздо приятнее, чем Беллакт, правда стоит дороже.

ollala84 витамины в помощь

В этих напитках достаточно кол-во витаминов, а ситуации, при которых назначают доп.белковое питание разные бывают, такой белок усваивается лучше, чем из пищи

Energy Diet

Мне как дали 5 коробок, так они и стоят! Очень поначалу ругали, что вес не набираю и не пью смесь. В итоге к 38 неделе общая прибавка 8кг. и все в порядке. Прошел токсикоз, начала набирать вес. Так что если не лезет, то не надо себя мучить. Лучше чего-нить вкусного пожевать

фемилак мне вкусняшкой казался , а беллакт не пошел совсем )

Missis K не могу пить

а я его всухую ела, а пить беее

а я давно не кормящая и не беременная, но беллакт обожаю до сих пор

Я пью МD мил Мама Premium (для беременных и кормящих) у меня ребёнок на ГВ.

Спасибо вам! Приму к сведению.

PS отдам 4 коробки Беллакт мама)))

Missis K

Я бы взяла беллакт маму попробовать, а то вес не набираю и живот маленький

Missis K знаю что надо

от беллакта только попа растет
кушайте творожок и витамины (согласованные с врачом) лучше

пила беллакт первые полгода после родов, как наркоманка эти комочки кушала

Ekaterina_ol Я пью МD мил Мама Premium (для беременных и кормящих) у меня ребёнок на ГВ.
ЦитироватьМодератору

Я пила вот эту вкусняху для беременных.в скором времени собираюсь ей закупиться по полной на пол года

Missis K PS отдам 4 коробки Беллакт мама)))

Я бы забрала на Уралмаше, а то мне его не дают на А.валика. говорят по показаниям- вот двойня или гемоглобин низкий тогда да....а так иди отседова, а мне прям его хочется. я тоже сухой ела.

Я пила Нутридринк. Продается в аптеках. не очень дешевый, но другое мой желудок не воспринимал. Пила по 1-2 шт. в день.

Нутридринк назначала мне Мальгина Г.Б. из ОММ.

Пью от Нестле "Мама и я" в Детском мире покупаю, в Мегамарте недавно нашла Celia Mama, но я кормящая мама, когда беременная ходила ничего кроме витаминок не пила

LetoLeto

А у Вас от Беллакта у ребенка газообразование не усиливалось?А то что-то я на эту смесь думаю.

Крестная а то мне его не дают на А.валика.

каждый раз предлагают - отказываюсь

Я тоже нутридринк пью :) очень вкусный!

Добрый день!!!!!!!!может кому не надо ..заберу.

злодейка А у Вас от Беллакта у ребенка газообразование не усиливалось?А то что-то я на эту смесь думаю.

не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы