Вы падали в обморок?

Как и где это было? Что сказал врач?

один раз чуть не упала, прямо на улице. Еле до дома дошла. Врач сказал известно что - очень низкое давление и низкий гемоглобин у меня был. Ела печень, гранаты, железо пила, витамины какие-то. Много лежала. Работала всю беременность только из дома, так как сидеть или бегать полный день не смогла бы.

Сегодня упала, ладно мой коллега успел поймать меня, 14 недель бер, анализы в норме

Я в ем немного, после шести вообще не ем, вот в беременности почти до обморока было дело, просто начинала побольше есть

Конечно. В первую беременность прямо в троллейбусе душном и упала. Очень часто с беременными это происходит, особенно в первом триместре.

в начале самом, почти... голова закружилась, звезды полетели и тд.. Стояла в дуушном помещении. И вообще не переносила духоты

Да,была вчера с коллегой в кафе,там и плохо стало, вывели на свежий воздух.но я 2 дня мкчилась от низкого давления.

Падала. На работе. Уже перед самым декретом. Там жарко и душно было. Сильно ударилась животом. Ну ничего все обошлось.

У меня на работе одни мужчины, так они перепугались больше и весь день испуганные ходили

Падала 1 раз с унитаза ночью, недель14тоже было, упала прямо на кафель, переживала очень, но все обошлось

Бородавка Падала 1 раз с унитаза ночью, недель14тоже было, упала прямо на кафель, переживала очень, но все обошлось

вы меня простите, но сдержаться не могу вы точно обморок упали? а можт просто заснули?

а очнулись быстро, кто падал? Меня минуты 2 поливали водой, махали журналами

Падала прямо в ЖК. Успела до дивана доплыть, как почуяла неладное. Акушерка с участка нашатырь совала, потом увели в кабинет процедурный. Там укол поставили, глюкозу, вроде. Пять минут лежала, потом отпустили.

падала на работе, шла в туалет, чувствую голова кругом, хотела усилием воли дальше идти, не очень получилось , добралась до туалета, там холодной водичкой умылась, потихоньку в себя пришла
и дома один раз, дома сразу померяла давление - точно не помню, но верхняя цифра около 80 была, кофе потом с собой в бутылочке возила :)

Падала в первую беременность, на маленьком сроке. В трамвае.

мне в магазинах плохо становится,вот две недели назад потемнело всё и голова закружилась и неделю назад мне так же дурно стало,во время присаживаюсь и воду пью.
а вообще низкое давление и низкий гемоглобин всё определяет(((

Во время беремености два раза падала. Потом - больше никогда

Lusha

Ага, тоже в трамвае - в 1-ю Б, куда то поехала в толкотне (машина была одна в семье- у мужа) ну и сползла вниз и вынесли под белы рученьки. гемоглбин низкий был

Нет, не падала ни в одну беременность

Во вторую беременность падала. Гуляла летом в тени с ребенком и свалилась на детской площадке. Недалеко какая то женщина с дочкой гуляла - я попросила ее помочь т.к. не была уверена что смогу сама до дома добраться. Они нас с сыном довели до квартиры и даже сидели с нами пока моя бабуля до нас не домчалась. Врачи в больние поставили тогда диагноз: постсинкопальное состояние (кажется так)

По количеству беременных обмороков я лидер)
В первую беременность падала примерно раз в неделю.
В ЖК, в транспорте и даже дома.
Во вторую отключилась всего раз, но опасненько, тк за рулем.
Лечение...хорошо кушать, спать.

AnnaDeSoul низкий гемоглобин всё определяет

при нормальных цифрах обмороки точно такие же)

падала один раз в первом триместре в жк в очереди на анализы. в этом был свой плюс. меня сразу затащили в кабинет, откачали и сразу же все анализы взяли. ну и бывало что дурно становилось, но не падала. это из за снижающегося в первом триместре давления - мое рабочее 110/70 превратилось в 90/60 - хочешь не хочешь а дуреть будешь, да еще и летом в жару.

Не падала,было один раз предобморочное состояние,успела выйти на улицу и продышаться)

Утром провожала мужа на работу, он обнял, чтобы поцеловать, почувствовала, что мне плохо, как будто воздух он мне перекрыл, стала отталкивать его и все... Потом испуганное лицо мужа и я на полу с вопросом "что я здесь делаю"). Также быстро пришла в себя.

Minolla

Точно в обморок)))) пошла ночью пописать и резко плохо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы