Поясница отваливается, когда рожать?

Прям не могу разогнуться, болит жутко, постоянно. У кого-нибудь было? Как скоро родили?

нууу... какбы. в зависимости от срока - может это уже и роды%)у меня во время первых родов все время поясница болела

Во вторую беременность в последний месяц очень сильно поясница болела, в патологии когда лежала перед родами, выпрашивала обезбаливающие, свечи какие-то давали. Боялась, что вообще родить не смогу. Очень сильно спина болела.

Срок то какой у Вас?

40-я неделя идет, живот вроде не болит, не тянет, ребенок шевелится.

Автор 40-я неделя идет,

я бы в скорую позвонила.

У меня в первые роды тоже не болел живот,зато поясница ,думала с ума сойду! Такие схватки были,да...

У меня такое же было, на 36 неделе, даже с дивана не могла встать без помощи мужа, ничего по дому не могла делать, меня положили на сохранение, сказали, что угроза, и лучше было бы родить в 30 недель, чем в 36 (не знаю почему) прокапали, через неделю отпустили, поясница не болела, родила в 38 недель

аноним в первые роды тоже не болел живот,зато поясница ,думала с ума сойду! Такие схватки были,да...

И у меня +ощущение будто мне в (простите) попу шар надувают

Весь день перед родами болела поясница. К вечеру боль начала то появляться, то утихать. Промежутки оказались 7 мин. Неее я на голубом глазу думала всё ложно у меня))))) Позвонила врачу, меня поздравили с началом родовой деятельности. Утром родила :-). Выбирайте: ждать или рд.

Боль в пояснице почти у всех беременных бывает, никуда не денешься. Мне врач советовала нанопласт клеить – мне помогало. Держать пластырь можно 12 часов, а продается он почти во всех аптеках.

40 недель и боли в пояснице - с высокой долей вероятности это схватки:)
Легких родов и звоните в скорую;)

шпингалeтки 40 недель и боли в пояснице - с высокой долей вероятности это схватк

шпингалeтки звоните в скорую

На таком сроке это могут быть схватки. Я все схватки поясницу массировала, пока могла, потом муж помогал. Вся боль туда шла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы