Помогите найти коляску с нужными опциями

Помогите! Нужна коляска для новорожденного с надувными поворотными колесами и переноской (сумкой для ребенка). Перерыл весь интернет, нашел только 2!!!!! модели... и те не красивые. Подскажите есть ли такие в природе или я многого хочу. Спасибо.

iluailua и переноской (сумкой для ребенка)

ее же можно отдельно купить

поиск вам в помощь, тем море

так вы не ищите только ув инете. таких колясок полно во всяких колясочных магазинах. причем, именно там, как правило, эконом сегмент. а в инете - подороже модели.
и название темы смените, очень пугающее

такую посмотрите Lonex SPEEDY V LIGHT 2в 1

теутония

iluailua Помогите! Нужна коляска для новорожденного с надувными поворотными колесами и переноской (сумкой для ребенка). Перерыл весь интернет, нашел только 2!!!!! модели... и те не красивые. Подскажите есть ли такие в природе или я многого хочу. Спасибо.

Под Ваше описание очень много колясок подходит. Цена какая, производитель какой? И переноска какая именно: та, в которой малыша можно в машине к ремням безопасности пристегнуть по ПДД, или та, в которой просто переносить малыша можно, легкая такая и для перевозки в авто не подойдет, т.к. небезопасно и можно получить штраф в 3 тысячи?
Есть интернет-магазины, где указаны контактные телефоны или есть возможность получить онлайн-консультацию. Задайте представителям Ваш вопрос. Или в магаз, где хороший выбор колясок. Там и покажут и расскажут все.

зачем вам все в одном комплекте покупать? купите отдельно.
если сумку-переноску надо, то купите коляску, а к ней отдельно сумку (имхо, зачем она вообще?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы