Расскажите пожалуйста алгоритм действий после схваток (ложных), забрала Смп и что дальше

Имею в виду привезли в РД скорая меня передала врачу и ... Клизма потом осмотр гинеколога или как а то совсем все забыла!!! Особенно интересует 40 ! И еще врачи Смп могут определить ложные ли настоящие схватки или все равно увезут? Может кого увозили с ложными - вам потом перед врачами не стыдно было за ложную тревогу? Заранее спасибо

А если просто сильные колющие боли? Заберут???

У меня были ложные как я думаю...позвонили в скорую,сказали роды,приехали,спросили что схватки есть и как давно,я им внятного ничего не ответила,а они сказали собирайся поехали,привезли в рд,там меня посмотрели и сказали что не рожаете ещё))

Аноним

А вас сразу начали смотреть? Просто в мои первые роды мне сначала клизму делали по Ом уже решили заглянуть в ТО Самое место ...

Moleva87 А вас сразу начали смотреть?

Ага,оформили и подняли в предродовую,там посмотрели)

By_Happy

А потом вы несчастная с кулями поехали домой???? Вот я этого прям боюсь

в 10-ку с ложными приезжала(своим ходом) - посмотрели в приемном отделении сразу, дали таблетку гинепрала, отправили домой

Moleva87 с кулями

с чем?)))нет,мне укол какой-то поставили и положили в патологию

Moleva87 ? Просто в мои первые роды мне сначала клизму делали по Ом уже решили заглянуть в ТО Самое место ...

а вы со схватками приехали?
Я просто в первые роды пришла в роддом, сказала, что воды отошли - тоже не смотрели - сразу клизму и т.д.

By_Happy с чем?)

с сумками, видимо

kvetek с сумками, видимо

ааа,ну если так,то лучше б я домой поехала,чем там лежала,до ужаса не люблю больницы,а тем более лежать там))

By_Happy

А почему положили? Долго лежали?

Да именно сумки я имела в виду

Salomea А вот врачи смп засекают время между схватками и потом решают

в моих случаях сами врачи не засекали. В 1-ых родах скорая приехала, когда уже потуги начались и мы еле-еле до РД успели доехать, а 2-й раз оказались предвестники, но врачи скорой не заморачивались - просто спросили у меня интервал между схватками и повезли в РД, а уже там в предродовой врач посмотрела на кресле и вынесла вердикт - "предвестники" и меня отвели в патологию беременных, хотя срок был около 39 недель, но меня домой не отпустили (т.к. первые роды стремительные) - а родила ровно через 2 дня после начала предвестников.

Moleva87 мне сначала клизму делали

не делали, спросили когда был последний раз стул. А т.к. был недавно - не стали делать.

А если первые роды были не стремительными - не положат никуда???

Moleva87 А если первые роды были не стремительными - не положат никуда???

зависит от роддома
у меня первые роды стремительные(4 часа), во второй раз приехала с "предвестниками" в 37-38 недель, шейка готова, раскрытие 2 пальца, схватки по 30 сек. Каждые 5 минут - никуда не положили, сказали, что не рожаю и отправили домой

Ну я вроде как с ложными попала в РД на скорой,роды первые были,так и не поняла точно,схватки настоящие начались или чего.На скорой просто давление померяли и повезли в 10-ку,там в приемной медсестра не глядя записала меня,я разделась,получила свою первую клизму,и с необычными ощущениями меня подняли в родовую)))))Потом врач меня глянула- обругала девочку из приемной,что та меня подняла наверх,ибо я еще не рожаю...В итоге поставили мне укол и спать положили в родовй прямо))))Утром вроде как воды подтекать стали.В обед прокололи в итоге пузырь мне,так и не дождались схваток,простимулировали и я родила.:)

Huana_the_virgin

А срок какой?

Moleva87 А срок какой?

39,5 недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы