болею неделю, антибиотики не помогают.

Заболела орви, перешло все в обструктивной бронхит. Уже неделю мучаюсь тем, что абсолютно не дышит нос, заложен, забит, до фига отделяемого, бронхи болят, кашель навязчивый, мокрота густая желто зелёная. В четверг врач назначил амоксиклав, пью, не помогает. Рвет от лекарств от кашля. Еще и давление сегодня 143 на 83, пульс 105. Что делать?

Муж в командировке, еще и маленький полуторогодовасик по мне скачет.

Автор,Вы беременны?

Мама Что делать?

Лечиться!
Пусть в гости придет подруга,мама,тетя...Займутся ребенком.Вам бы ща покой и сон.В вашем случае может ингалятор поможет?Дышать как можно чаще физраствором или минералкой,ну и с лекарством 2-3 раза(лазолван,амбробене)

Настуська беременны?

18 недель

Настуська (лазолван,амбробене)

лазолван врач отменил, назначил ингаляции с беродуалом, делаю.

Мама бронхи болят, кашель навязчивый, мокрота густая желто зелёная.

много много пить , и беродуал да, помогает, а температура есть? если нет можно горчишники поставить , ьронхи расширятся мокрота легче отходить будет. ну и АЦЦ вроде помогал всегда. а так в 18 недель канеш антибиотки, жесть

eclipse а так в 18 недель канеш антибиотки, жесть

а во сколько недель, не жесть, по вашему?

Нет, ну так не честно, столько просмотров и так мало советов :(

Мама а во сколько недель, не жесть, по вашему?

да вообще не следовало бы, но уже какая разница, пропили ....

eclipse да вообще не следовало бы, но уже какая разница, пропили ....

конечно, лучше кони двинуть, ага...

Мне очень помог раствор фурацилина с солью горло полоскать и через шприц без иглы промывала нос так чтоб всё в горло стекало, за день-два всё проходило...но у Вас может уже всё запущенно.

мне назначали лазолван в вену.

Вот мне тоже врач хотел назначить капельницы и уколы, я попросила заменить на таблетки, т.е. маленького не с кем оставлять пока на процедуры буду ходить. А без а.б. никак в моем случае, еще бы чуть чуть и воспаление легких. Слабые бронхи у меня, хронический бронхит, раз в год всегда болею, притом, что никогда не курила.

мне от кашля беродуал только и помог, после недели использования кашель прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы