как рано тест может показть беременность?

Задержки ждать или можно уже бежать в аптеку? (кр.дни д.б. 11-12 июня) на ХЧГ не отправляйте, нет такого у нас

На 8 день после О.

у меня за 3 ня до задержки показал слабую вторую. фрау кто-то там был тест

Уже можно завтра бежать) Фрау возмите, качественный и недорогой. С утра сделайте,если есть беременность,точно покажет.

у меня за 4 дня до предпол месяч показал

Спасибо, завтра сбегаю уже

В первуб беременность за день до месячных показал, а во вторую-только после задержки. Так что не торопитесь.

ну куплю несколько )))
т.е. 2 на завтра и на первый день задержки

У меня на 11 день после ПА.

анонимно

а до этого когда начали тесты делать?
у меня с первым долго не показывали, но там не регулярный цикл был, сейчас вроде более стабильно стало, хотя...

за 4 дня до М показ

Сегодня - одна

ну не огорчайтесь пока. Завтра сделаете,отпишитесь!)

У меня в день пред.мес. показал только когда высох, через день струйный вечером показал!

АНАнимчик

Я тоже за пару дней делала-одна полоска была, расстроилась ужасно, т к уже давно пытались. А через день у меня цистит начался и я, записавшись к урологу, решила сделать тест-для назначений от цистита. Естественно думала, что ниче нет-а там бац и две полоски! Лежат вон теперь и сопят, полосочки мои))) так что не растраивайтесь раньше времени

АНАнимчик Задержки ждать или можно уже бежать в аптеку?

Вы каждый месяц так развлекаетесь? Забейте, и всё у Вас будет .

Рысёнок* у меня цистит начался и я, записавшись к урологу, решила сделать тест-для назначений от цистита.

Вот это причина, чтобы пораньше тест сделать.
По теме: с первым на первый день задержки показало (раньше не делала), со вторым - за 2 дня до предполагаемых месячных (правда, я и без теста была уверена в беременности).

У меня за 4 дня до мес. показал..... побежала к врачу, сказали, что это якобы может быть и перед мес. такая реакция у организма.......НО вот 11 нед. сейчас))))

нет, никого... М пришли в срок
я пока не планировала, но "так получилось" и я уже настроилась на ляльку, а ее не оказалось... ну значит пока не время

С первым ребенком показал на 27 д.ц, со вторым на 22 д.ц, получается оба раза на 10-11 ДПО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы