у кого такое было(шевелюшки)?

Девочки, подскажите у кого такое было! Б 24 недельки. Ляля все время очень активная была...а тут второй день и тишина...вообще тишина! Слушали сердечко - все норм. До понедельника дожить сложно...переживаю, а лишний раз на узи тоже не хочется...

123321a Кто с таким сталкивался

Вы первая.

У меня так постоянно было. Я по 2-3 дня не чуствовала шевелений. Потом поняла- ребенок реагирует на погоду, дождь-пасмурно он у меня затихал, когда родился тоже в такую погоду спал целыми днями. И еще он у меня почти до самых родов вертелся, то вниз головой, то вниз ногами. Вот когда вниз ногами, я тоже плохо чуствовала шевеления. Постоянно паниковала, но я паникерша еще та!!

Было конечно!Так же дня на 3 затихла,я панику подняла,а на 3 день вечером чувствую опять закрутилась,завертеласьь.Так потом ещё раз было,но я уже не так переживала.Всё хорошо у вас

Ой девочки, спасибо! Успокоили! А то мы с мужем уж собирались завтра в ближайшую больницу, чтоб врач посмотрел)))
Просто везде пишут, что с 24 недели еще больше малыш должен толкаться, а тут такое...ну вот как не паниковать?!)))

anonim ну вот как не паниковать?!

Ооо я вас понимаю,я так напугалась что даже мама моя переживать начала

Когда у меня было такое ( недель в 20 ,а малышка начала активно шевелиться с 18 недель) я панику подняла,весь инет перерыла по этой темке...так вот,не помню где прочитала, что надо периодически (раза три-четыре в день) "постукивать " малышу. Причем одинаково...ну там раз-два-три раз-два-три, либо раз-два раз-два раз-два. И малыш через недели две начнет отвечать Вам и толкаться в ответ. Скажу честно,поверила не особо,но проверить все-таки решила. И что вы думаете!?!?! Малышка и правда стала отвечать толчками. Притихнит бывает...начинаю переживать, постучу ей,и она мне пинок в ответ) Так и общались!)

AliceG надо периодически (раза три-четыре в день) "постукивать " малышу

Радист Морзе одобряет!

Skyscraper Радист Морзе одобряет!

ну может и смешно, зато работает!)

Помню советовали мороженое поесть, помогло кстати

iwona Помню советовали мороженое поесть

точно! или шоколад. Малыш реагирует возбуждением на повышение уровня глюкозы в крови мамы)

лягте на спину и полежите подольше.мой спустя какое-то время на спине выдавал дробь по животу.а вообще,на погоду реагируют малыши,да и зачем он там вам в постоянной "колбасе"?Кроха должен отдыхать

Затверждаю. Мой на такую погоду шевелится в 2 раза меньше в день, чем в хороший день. И да, полежать на спине, скушать сладкого - безотказно работает всегда. А еще мой не любит, когда к животу притрагивается кто-то кроме меня. Тоже затихает и прячется. Я так 2 месяца мужу доказывала, что есть шевеления, а он говорил, что у меня галлюцинации

аноним ребенок реагирует на погоду, дождь-пасмурно

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы