пособие за раннюю постановку на учет до 12 недель

У меня срок беременности сейчас 28 недель уже,не могу понять,если я безработная вообще и не работала никогда,стою сейчас в центре занятости по безработице,где-нибудь еще выплачивают за раннюю постановку на учет до 12 недель?или нет вообще?

r66.fss.ru/directions/42618.shtml Вот необходимая информация.

Может и выплачивают, но оно 500р, на мой взгляд это не так уж важно))

выходит,если я не работала вообще ,то ничего и не могу получить?так то 500 р -это тоже приличные деньги

Вам эти 500 р выплатят в центре занятости

Почему ничего? Выплатят минимальную+эту доплату за раннюю постановку

Ежкин кот Вам эти 500 р выплатят в центре занятости

может все-таки в собес обратиться за этим? Обычно у трудоустроенных это пособие за раннюю постановку на учет и декретные (больничный лист по беременности и родам) выплачивают одновременно. Вам, скорее всего, надо будет обратиться в собес за этим. ЦЗ с учета вроде должен будет Вас снять при достижении 30 недель. Может не права, но эти выплаты Вам полагаются.

Добрый день а подскажите пожалуйста куда мне обратиться по поводу всяких этих пособий если я прописана в одном городе а на учет встаю в Екатеринбурге без прописки?

я-это я автор темы

500 рублей приличные деньги? жуть какая.

Мама 500 рублей приличные деньги? жуть какая.

А что вас беспокоит? Подарите их автору ей по собесам не надо будет ходить.

orenta А что вас беспокоит? Подарите их автору ей по собесам не надо будет ходить.

ну потом будут темы, что нет возможности купить лекарство ребенку, и смесь дорогая. и ваще содержать ребенка не по карману.

orenta

Если что я регулярно помогаю малоимущим вещами Б.у. Просто в современных реалиях, 500 рублей это ничто, как ни крути. Копейки. Ничего даже не купить на эти деньги для ребёнка. Ну разве что погремушку.

Мама 500 рублей это ничто, как ни крути. Копейки

ну и что. автор поэтому должен от них отказаться? лишними то они не будут

H.

Нет конечно не отказываться. Просто это страшно, что для кого то 500 рублей приличные деньги. Дальше то что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы