Давление

Всем добрый вечер!У меня беременность 10 недель,сегодня с утра сильная головная боль началась, давление 120 на 90(мое нормальное давление 110 на 90), тошнота и руки тряслись. Весь день спала,чуть- чуть поела.Сейчас не встаю, слабость сильная. Померила давление 90 на 60.что делать то? лежать, кофе попить? или в скорую позвонить? Пожалуйста, если не трудно, посоветуйте.

Николя лежать, кофе попить

сладкий крепкий чай с шоколадной конфетой
завтра ко врачу бы

я в таких случаях позволяю себе выпить кофе,так как к примеру если на работе,то могу и в обморок грохнуться

у меня такие перепады бывают на погоду, но лучше врачу показаться

И у меня сегодня давление прыгает, слабость сильная. Чтобы поднять давление крепкий сладкий чай, кофе не стоит

Спасибо, попила крепкий чай, вроде легче стало.

до 12 недель так было постоянно,потом прошло все,организм адаптируется и вобще ни чего беспокоить не будет,потерпите,отдыхайте больше

с первым ребенком тоже так же мучилась, лекарства не помню уже какие прописывали, но врач (моя знакомая, которая меня лечила 3 года, что бы я забеременела и потом всю беременность наблюдала) посоветовала по утрам выпивать чашку кофе, мож само прошло, мож кофе помог, а привычка осталась пить по утрам кофе , до этого кофе вообще не пила и не любила.

от повышенного давления меня спасает березовый сок

фиг знат организм адаптируется и вообще ни чего беспокоить не будет,потерпите,отдыхайте больше

нифига, срок почти тридцать недель, еду за рулем и понимаю, что левый глаз перестает видеть, доехала до дома кое-как, перепугалась. Померила давление - 80 на 48, две кружки кофе с шоколадкой исправил ситуацию.

У меня рабочее 90 на 60, на если утром кофе кружку не выпью ,свежесваренного, слабого,то к обеду скачет во все стороны....решила себя не мучить и слабый кофе с молоком пить

120 конечно же не критично, но сами перепады и такая реакция организма - не очень хорошо. К терапевту надо на прием. А С сердечным ритмом как дела?

у меня тоже в эту беременность 90-60, как амёба меня это не беспокоит при этом чувствую себя хорошо - маленькую чашечку кофе могу себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы