Беременность 6 недель

Состояние такое,как болею.Морозит постоянно,вся семья в трусах,а я в 3 кофтах и мерзну( .Причем температура в норме.
Голова квадратная постоянно,как после похмелья. Живот ,то спина ноет . Ничего делать неохота ,тока лежать и спать...
Это нормально?

Нормально, бывает, пройдет

у меня так же было неделям к 16 полегчало,но к 30 опять началось

это я

нормально,у меня первые недели темпа стабильно держалась 37,2.я чувствовала себя больнюююющей))) ничего,прошло,организм привыкал чтоле)))

это я Живот ,то спина ноет .

это не очень нормально

это я Ничего делать неохота ,тока лежать и спать...

о дааа. я по три раза в день могу поспать. и вечером в 22.00 лечь. муж удивляется, как можно столько спать

Я тоже вечно укутанная ходила, все что можно замерзало, неделям к 18 прошло, теперь мне постоянно жарко)))

у меня 8 недель и тоже самое,с первый ребенком тоже так же было,прошло к 3месяцам

это я Это нормально?

у меня так было, причем эпидемия гриппа тогда была, плюсом у меня темпа 37,5... работаю с людьми, пила противовирусное которое нельзя при Б.... Переживаю до сих пор.

у меня сейчас 8 недель все тоже самое. дома хожу в 3 кофтах и все время хочу спать- лежать. согреваюсь только на улице, когда долго сижу на солнце)

Нормально, у меня все три беременности так было, и температура около 37 с лишним держалась и состояние больное

А поспать то это вообще святое! Поздравляю кстати!!!!

поздравляю вас!!!у меня ровно в 12 недель как отшибло

Во-во, я тоже постоянно мерзну (10 недель) температура нормальная, согреваюсь только в теплом халате под 2 одеялами

И сплю после обеда как ребенок

у меня тоже 6 недель, тоже сплю и мерзну, а еще тупить начала. старший ребенок все время дергает, то одно, то другое... а я через силу встаю.... сонное царство....

это я Живот ,то спина ноет

ношпочки бы вам, как бы не угроза....

так же было с двумя, спала все время, отсыпайтесь, наслаждайтесь
Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы