Постоянный дискомфорт в мочевом

Постоянно чувствую не боль,но какой-то дискомфорт в мочевом пузыре.
Как будто он как шарик напрягается, прям в самом низу живота, у лобка.
Сдавала мочу на бак. посев- бактерий не обнаружено.
Врач прописала канеферон и морсы. Пила 2 недели.Временно был эффект,но сейчас все снова...
Срок- идет 19-я неделя.
Несколько дней назад начала ощущать первые шевеления.
Так вот теперь особо волнует то, что при шевелении ребенка опять же некий дискомфорт возникает в самом низу живота- не боль,
а как натяжение, как буравчик наматывет что то...

У кого было подобное? Нормальны ли такие ощущения?
Ну и в туалет бегаю постоянно. Сходить чтоль к платному врачу?
Блин в в ЖК такое ощущение, что лишь бы скинуть тебя.

Идите к урологу, это его компетенция

ооо как я вас понимаю, у меня было так с 14 недель по 24 + угроза постоянная, все казалось что цистит, прямо острые боли были, я мочу сдала раз 500 мазок 1000 - всё стерильно было, канефрон пила без остановки. Лежала на сохранении, тонус был сильный. потом всё разом прошло и до конца беременности было ок

у меня так, канефрон и морсы, БЕГОТНЯ ПО МАЛЫШЕВА КАЖДЫЕ 20-30 МИН, АНАЛИЗЫ КРИСТАЛЬНО-ЧИСТЫЕ. В "НОЧНУЮ СМЕНУ" РАЗ ПО 5-6... А иногда бывает, особенно сейчас в 29-30, позывы есть, как-будто сейчас лопну, сажусь на унитаз и отпускает, а сам процесс не происходит. Г сказала - такое расположение плаценты и плода, давит на пузырь. Коленно-локтевое в помощь:)

Автор Блин в в ЖК такое ощущение, что лишь бы скинуть тебя.

Так и есть. Им только беспроблемные беременности нужны. Терпеть не могу туда ходить, сто раз пожалела, что встала там на учет. Лучше бы деньги заплатила и ходила к своей в платную все время.
А так все вопросы у своей и решаю, хожу по мере необходимости просто на приемы, и если что то она порекомендует сдать, какого то доп врача посетить. Моя Г в ЖК вообще на мои вопросы не отвечает, такое впечатление, что не знает ответов... Так что я бы порекомендовала вам пойти к платному врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы