Касторка помогает???

Помогает в смысле стимулирует начало схваток родов от хождение вод или это миф? Как ее принимать? Безопасно ли это? Спросила у врача - она сказала пей на здоровье толк нулевой, только с горшка не слезешь и все... Как быть? Кому верить?

Вот я честно не понимаю, зачем? Когда придет время, тогда малыш и появится на свет. Все понятно тяжело ходить, все бесит и хочется быстрее родить. Но о ляльке то подумайте, ей там хорошо, она болдеет. Я вот двоих родила, со второй ходила, когда первой 1,5 было. Очень тяжело, да еще жара не выносимая, но даже мысли не разу не промелькнуло какими либо способами стимулировать роды. Автор подождите, ведь вам явно скоро рожать, отсыпайтесь пока.

не знаю только касторка помогла, то ли время пришло. У меня была 41 неделя, на стимулирование не хотелось. Решила выпить этой гадости. Развела с соком апельсиновым и выпила. В итоге через 1-1.5 часа у меня начались схватки. Еще один плюс касторки, после родов многое не могли в туалет сходить, а я через 7-8 часов сама сходила легко дак вот и не знаю помогла мне касторка или все таки нет.

KsushaK

А какая пропорция? Это безвредно?

да блин вы че детей то травите, потерпите немного 150 тема уже!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы