Разгрузочные дни при беременности

Срок 28 недель-набрала уже 11 кг((((Животик огромный,а хотела в красивеньких вещичках для беременных погулять этим летом(((стала уже как бегемот,до Б. весила 56кг.Вопрос какие разгрузочные дни можно устраивать чтоб не навредить малышке?Спасибо всем кто откликнется!!!!!

Я раз в неделю устраиваю на гречке и кефире. Сегодня тоже 28 недель, прибавка 5 кг, но я сильно себя ограничиваю во вредном и сладком

у вас отеки есть? если нет- отстаньте от своего веса- он же почему то набирается- у меня все прогорело потом во время гв- ходила прозрачная вообще
а вредное во время беременности разумеется есть не надо( как и вне беременности) - да и все- может уже одно правильное питание вам вес тормознет
если отеки есть и вес из-за них- то тут с врачом разговаривать надо- не в диете дело будет

а кушать в меру?и не по ночам

Рыся

Не поверите, не всегда помогает, у меня ужин вчера был в 18.30 товарная грудка 200 гр. Сегодня на весах +300, днем гречка с была и салат овощной. На завтрак творог с фруктами.

может у вас отеки?

меня тож посадили на диету и сказали раз в неделю делать разгрузочные дни: Яблочный день-1,5 кг яблок разделить на 5 приемов, Молочный день- 1 стакан молока или кефира 6 раз в день, Творожный день- 600 г. обезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов, Овощной день-1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат) можно в виде салатов, заправка раст масло или кефир 1 ст.л., картофель запеченный. А так Г сказала есть рыбу мясо и овощи на пару и запеченые

срок 28 недель набрала 9 кг(( отеков нет

MaminaRadost Яблочный день-1,5 кг яблок разделить на 5 приемов

у меня свекровь была на такое диете,прошло уже 40 лет,а она до сих пор яблоки не ест

MaminaRadost 1 стакан молока

мой врач сказала вообще в чистом виде не желательно))))))

flena08 у вас отеки есть? если нет- отстаньте от своего веса- он же почему то набирается-

• много)))))

Бусенечка Не поверите, не всегда помогает

простите,но не поверю
а Ваши +300-это не всегда жир )))

лисено_к

это видимо в огромном количестве, а раз в неделю скорее не помешает, чем навредит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы