Немеет живот у пупка. Срок 34 недели

Девочки, подскажите, может кто знает: у меня в последнее время немеет живот справа от пупка, поверхность примерно см 8 в диаметре. Даже какая-то болезненность появляется при этом. Заметила, что такое бывает, когда хожу дома без бандажа, когда сижу. Такое скверное неприятное чувство онемения и болезненности в этом месте. В нете читала про онемение верха живота, когда связки, мышцы растягиваются под весом малыша. Но у меня сбоку немеет. Может все-таки растяжки лезут? Живот у меня очень большой, и растет постоянно.

Amura примерно см 8 в диаметре

Воспользуйтесь штангенциркулем. Это важно!

Тоже так было. После родов прошло.

У меня что-то похожее. Только не онемение, а как будто мышечная боль, словно я вчера пресс перекачала))) до кожи неприятно дотрагиваться. У меня слева болит, выше пупка, скорее под ребром. Болит только вечером, во время или после прогулки без бандажа, в одном и том же месте. Срок 34 недели, такие ощущения примерно с месяц. Заметила что если на ночь объемся, то сильней болит, видимо все натягивается.

Skyscraper Воспользуйтесь штангенциркулем. Это важно!

А Вы воспользуйтесь другой темой! Или Вы тоже беременный?

Бэкки Блумвуд видимо все натягивается.

Тоже на это думаю. Спасибо!

Тоже такое было, а еще такое ощущение какбы чешится.. а чешишь и не чуствуешь ничего. После родов прошло, но только растяжки остались на этом месте, правда не сильные но есть

Тоже такое было, а еще такое ощущение какбы чешится.. а чешишь и не чуствуешь ничего. После родов прошло, но только растяжки остались на этом месте, правда не сильные но есть

Amura

Нёньчик Тоже такое было, а еще такое ощущение какбы чешится.. а чешишь и не чуствуешь ничего

у меня всё также было!на последних неделях, где-то под рёбрами. тоже испугалась. но родила и прошло всё:)

Это вроде как тренировочные схватки.. У меня немеет сильнее всего там, где выпирают части тела - в основном попа

Kolonka У меня немеет сильнее всего там, где выпирают части тела - в основном попа

maybe38 у меня всё также было!на последних неделях, где-то под рёбрами. тоже испугалась. но родила и прошло всё

Дак вот у меня как раз не под ребрами... Если б под ними, то понятно было бы все... а тут у пупка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы