интимный вопрос

6 недель воздержания после родов... кто сколько продержался?!
роды прошли без разрывов

Мы после первой беременности не продержались столько помню что 5 недель вроде как прошло)))))еще родила с разрывами))

6 недель

Воздержание 2 месяца, но разрывов было много..

3 разрыва было один внутр.и 2 внешних. 1 мес.воздержания всего было. Ноо блин было больноо если често(((

По 3 месяца оба раза.

Кс-оба раза терпели 2 мес

как только вернулась из роддома, на 7 дней после родов....
разрывов не было

аноним роды прошли без разрывов

а что дать - жаль?

Skyscraper 6 недель

аноним 2 месяца

Кто Там) 1 мес

Ирделиз По 3 месяца оба раза.

пипец дамы
да вы нехочушки и недавашки

2 месяца>НаталЪя пипец дамы

я была "нехочушка" и "немогушка" либидо, видать, уснуло после родов

Шесть недель, была эпизиотомия, и в добавок ко всему повторно швы накладывались через три недели после родов. Было страшно, но не больно)))

через 3 недели, ибо хотелось очень Страшно было, как в первый раз

2 месяца после первых родов
было 14 швов>Mamanchik Было страшно, но не больно)))

страшно и больно. И потом еще полгода кошмар как больно и до 1,5 лет ребенка просто больно
4 недели после вторых родов(на этот раз разрывов не было, но было всё равно больно

2 недели))) 1 шов роды вторые.

кс. через мес. гинеколог сказала начинать пол жизнь т.к. матка не донца сократилась.

Через 6 недель где-то и тоже

Аноним Страшно было, как в первый раз

Но не так уж больно, как пишут здесь.. Терпимо..

После вторых через неделю. Не больно. С презиком, тк слизистая пробка еще не восстановлена, легко занести инфекцию. После первых родов было больно шов от эпизиотомии, полноценное что то получилось только через пол года.

22 числа родила 5 след мес был секас.
т.е около 2 недель.
родила без разрывов.
с презервативом обязательно, помню врач сказала что первые 3 мес посе родов использование обязательно что бы исключить возможные воспаления слизистой.

Мариям3

Я знаю к чему приводит ранний секс после родов и особенно после кс. Мне моя жизнь дорога-мне детей вырастить надо. За 2 мес с мужем ниче не случится

НаталЪя аноним
роды прошли без разрывов
а что дать - жаль?

Т.е. рекомендацию врачей про 6-8 недель Вы считаете блажью? Дай Бог Вам никогда не испытать на себе последствий. Специально для Вас в двух словах: внутри на месте прикрепления плаценты остаётся открытая рана, всё чужеродное (сперма, смазка от презерватива и т.д.), что туда попадает, может стать причиной инфицирования. Оно Вам надо? При КС ещё и шов беречь нужно.

НаталЪя пипец дамы

Первого с разрывами родила (внутренние + внешние), от одной мысли о сексе передёргивало, даже через 2 месяца я пошла на это с содроганием. Вторые роды прошли легко, секса захотелось на 5-ый день, а нельзя , вот честно, я на стены лезла. Честно выжидала положенные 42 дня. На 41-ый начались месячные .

тук тук слизистая пробка еще не восстановлена

что-что не восстановлено?

после первых родов безразрывных надух не надо было 6 месяцев, после 2х и 3х безразрывных еле еле 3 недели продержались, потом накинулись друг на друга

за сутки до родов "шпили ули" и на 7 сутки после них

Через месяц. Мне уж больно хотелось.

MNov за сутки до родов "шпили ули" и на 7 сутки после них

аноним роды прошли без разрывов
через 3 нед. был секс
[cit]НаталЪя
аноним через 3 недели, ибо хотелось очень Страшно было, как в первый раз

согласна

сегодня посмотрела фильм "Секса много не бывает", там интересно затронута эта тема. А еще когда героиня рожала, что она наговорила акушерке..... Я лично боялась что во время первых родов тоже нагрублю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы