Пузяшки, в чем сейчас гуляете?

Как одеваетесь? Спортивный костюм. Платье, туфли. Джинсы, блузка. Вот конкретно последние дни, поделитесь, в чем вам удобнее всего. Я все никак гардероб обновить не могу, ни во что уже добеременное не влезаю.

На работу хожу в платье из трикотажа с коротким рукавом, длина по колено, капроновые колготки 40 ден для беременных, туфли на маленькой танкетке, если прохладно, то плащ одеваю (пока влажу в него). Гуляю с ребенком в джинсах для беременных, футболке, если прохладно, то ветровка сверху, на ноги - макасины с дырочками на подследник.

В платье легком, сверху кожанная куртка с коротким рукавом, если прохладно, на ногах либо туфли на невысоком каблуке, либо бассаножки на горке (не могу ходить без каблука, устаю). Лосины, джинсы для беременных, майка. Как то так

Джинсы для беременных, толстовка которая через голову одевается, кроссы. Платье, чулки 20 ден, кардиган, балетки. Платье, сандалии. Из беременных вещей есть только джинсы. Платья с завышенной талией все.

капри - не для беременных просто размером по больше, и разлетаечки красивенькие тоже не для беременных просто размером по больше, срок 31 неделя

у меня 2-е брюк (светло-серые и черные) и джинсы, 3 туники - все для беременных, всё со всем сочитается, вот и чередую туфли, балетки и сандали в зависимости от погоды и низа

В легинсах и обычных футболках,просто размером побольше,еще платьев з штуки с прошлой беременности осталось с завышеной талией. Единственное что есть специально для беременяшек это костюм спортивный

2 платья из трикотажа небеременных и кеды. Если ветер то сверху толстовка. Кайф!

А я в брюках для Б, у меня две пары, синие и белые. А сверху топы различные(майки) на ногах сандали, купила разных цветов)) не всегда удобно в балетках)) есть платья, но я себя в них бегемотом чувствую) сегодня 33 неделя

Девочки, спасибо, составляю список будущего необходимого гардероба, пойду в выхи затариваться. Мне то точно нужны вещи для беременных, обычные уже все, в пролете для меня, размер у меня 44-46, но т.к. третья беременность, животик вырос раньше, чем в предыдущие беременности.

Обычные трикотажные небеременные платья, легинсы с туниками (одна трикотажная небеременная, вторая хлопковая, на пару размеров больше, но по плечам нормально села). В джинсах некомфортно оказалось. Вязаное пончо на прохладную погоду и пашмины, джинсовая курточка нараспашку. На ноги - балетки, мокасины, туфли на низком каблуке. Из специальных беременных вещей - купила трикотажный комбинезон, очень нравится, красиво и удобно.

джинсы, футболка и пиджачок коротенький правда он на животе не застегивается, так накинут просто.

брюки и разные футболки, в платьях не очень красиво уже, я так считаю, т.к. 36 недель. всякие туфли и балетки не лезут из за отеков, поэтому только сандали.

38 недель- 2 платья- в них легко- свободно мне ,с балетками,
джинсы и туники- реже с кроссовками

последние дни: юбка трикотажная, свободная блузка с кор рукавом; брюки д/бер плюс футба и кофта.

шорты для б.,платье обычная в инисити брала,срок 28 недель,пузо не маленькое,легенсы с футболочками я стараюсь покупать и одевать те вещи в которые после родов залезу))))

девочки, кому что нужно, продавать не умею, много всего себе покупала,что то даже и одеть не успела, пишите, может за символическую цену возьмете.... в личке обсудим.

на работу платье купила в Остине трикотажное без рукава,очень красиво,аккуратно на фигуре сидит,как будто спец.для беременяшек,,,,на сегодняшнюю погоду сама вчера сшила из старых штанов-штаны беременные,очень даже не плохо получилось,цена вопроса ткани 150 рублей,на жару легкие футболки и майки,с ребенком гулять-спортивные трикотажные штанишки,,,во всех случаях балетки ношу разные,,,,еще завтра сама хочу сшить юбку беременную,есть обычная джинсовая,,,,на спец.вещи для беременных жаба у меня смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы