Комбинезон-конверт кто видел где продаются в наличии

Комбинезон-конверт кто видел где продаются в наличии
хочу такой примерно чтобы был внизу мешком
на выписку на июнь

В дочках-сыночках, на Зоологической, в интернет-магазинах

такой

в интернет все под заказ что видела..надо чтобы в наличии

в дочки сыночки заходила на Блюхера, 39, ТЦ Аида, эт. 3
нету там ((

колыбелька

Ganka в дочки сыночки заходила на Блюхера, 39, ТЦ Аида, эт. 3
нету там ((

я видела в ТЦ Кит

Irina 31 колыбелька

и там тоже)
в колыбельку кстати можно позвонить и спросить есть в наличии или нет Я так за комбезом ездила

Irina 31 колыбелька

а знаю этот магазинчик надо зайти глянуть :)

на Черняховского подобные видела, только не в Детском оптовом центре, а в другом корпусе, где колясок дофига

NosA на Черняховского подобные видела, только не в Детском оптовом центре, а в другом корпусе, где колясок дофига

а по 2дубльгису не можете сказать точно какой корпус.. а то их там до фига устану искать

Видела пару недель назад очень похожий на ул Бабушкина в гипермаркете "Окей" в одном из бутиков. Вроде бы "Детский дворик". Стоил 1500 руб. Он такой теплый, с хб подкладом. Хотела себе такой же на выписку, но мы июльские, муж убедил, что не стоит. А я вот в сомнениях до сих пор

куда такое ребенку летом???
купите флисовый плед типа редкастла бэби ноумейд и будет вам счастье. ну на худой конец рейму флисовую
вниз костюм или слип трикотаж/велюр.
как в таком вы вести ребенка собрались???? прорезей нет для ремней.

jane air

Это пледы флисовые? А Рейма тоже выглядит как плед? Где лучше посмотреть их?
Мы будем в августе выписываться, пока смотрю на плед который с прорезями для ножек, фото не могу вставить, так как с телефона. Так что то не совсем празднично получится, но и в красивых конвертах не представляю как везти

Три_ангелочка Это пледы флисовые?

ну как пледы...
это типо конверт-плед, ножки в мешочке, ручки закрывают как концами одеялка.
есть типо капчика.рейма типо как на фотке выше, но микрофлис. с прорезями.
у нас был просто комбез размер 62+6.
сначала ездили с закрытыми ручками -ножками, потом с открытыми.

jane air куда такое ребенку летом???
купите флисовый плед типа редкастла бэби ноумейд и будет вам счастье. ну на худой конец рейму флисовую
вниз костюм или слип трикотаж/велюр.
как в таком вы вести ребенка собрались???? прорезей нет для ремней.

Ага, тоже подумала, что такой не для лета...
Есть флисовые конвертики, позволяющие пристёгивать в автолюльке. Потом он подойдёт для коляски и слинга...

Мне кажется на лето конверты это слишком. У нас рейма флисовая была - удобно. На картинке тоже клевый

Shtormit . На картинке тоже клевый

ога, о нем и говорила. щас много аналогов шьют подешевле, но флис говнецо ))) скатается.
причем у того же редкстла такие есть не только флис, ценник да, кусачий.
размеры 0-4 и 4-9 мес.

есть в наличии в интернет-магазине zvezdochka-store.ru/shop/tekstil-dlja-novorozhdennykh/komplekty-na-vypisku

такой

и такой

dilya_karimova

У нас такого типа, тока чисто белый. И с дыркой для ремня. Нам нравится. Лето у нас разное бывает;)щас продавать буду, т к выросли из него

удобные такие конверты..а где дырка для ремня?для чего она?

dilya_karimova для чего она?

в кресло ребенка как пристегнуть???или вы на троллейбусе или пешком домой поедите???

Рысёнок* У нас такого типа, тока чисто белый. И с дыркой для ремня. Нам нравится. Лето у нас разное бывает;)щас продавать буду, т к выросли из него такого типа - это какой? он сильно теплый? будите продавать за сколько и в каом он состоянии? Можете в личку написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы