33 недели, что то подтекло

сегодня, что то подтекло у меня, а что понять не могу. иду и чувствую, что ляжки и трусы намокли немного, пока дошла до места назначения все просохло конечно. выделения обычные всю беременность есть, врачи говорят норма, но они беловатого цвета, а это стала трусы смотреть они чистые как будто ничего и не было.подумала мож описалась и не почувствовала (такое вообще бывает???), но трусиля понюхала мочей не пахнут. на последнем узи в 25 нед. говорили воды мутноватые из-за простуды. что это может быть и куда нибудь надо бежать?

RINA4 куда нибудь надо бежать?

да, надо сделать тест на подтекание вод.

Конечно , могут быть воды

может поржали перед этим или чихали долга долга да и сикнули чего уж там)))но не воды точно - мне кажется

Лучше в больничку, пусть там тест и сделают. Лучше перебдеть в этом случае.

а кто тест делает? в поликлинике или в роддом катить лучше? и как его вообще делают?

а кто тест делает? в поликлинике или в роддом катить лучше? и как его вообще делают?

В роддоме делают тест. Езжайте на скорой в роддом.

в том то и дело ни смеха ни чиха не было, просто шла и подтекло

если подтекание не сопровождается схватками или резями внизу живота, то может стоит потерпеть до утра, чего хорошего на скорой ехать, лучше завтра с утреца ко врачу своему, ну я бы так поступила, скорую никогда не поздно вызвать...

Написала в личку!

было только 1 раз до обеда еще, но ни схваток ни болей ничего не было, и больше не повторялось, ляль шевелится как обычно. я бы и не заметила вообще если бы ежедневку одела. так как же мне быть?

Andgelo

Подтекание вод черевато инфецироваеием ребенка. Зачем терпеть до утра? И тест достоверно покажет только в течении 12 часов после подтекания. ( насколько я помню)

Ляжки, трусиля, катить...

Автор - позвоните хотя бы в скорую и проконсультируйтесь.

ряженка

Я в личку автору написала реальный пример промедления.Все закончилось хорошо, но раньше по сроку.
Автор, в роддом, быстро,

спасибо девчата! побегу чемодан собирать

Andgelo то может стоит потерпеть до утра,

счас насоветуете...

ряженка Подтекание вод черевато инфецироваеием ребенка. Зачем терпеть до утра?

именно, если есть подтекание, значит нарушена целостность плодного пузыря, значит может быть инфицирование ребенка.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Все закончилось хорошо, но раньше по сроку.

аналогично, только у меня срок был 30-31 неделя, тоже на всяк.случай поехала в роддом, в итоге прокололи 3 укола для легких ребенка и прокесарили.

Автор, вы уже мама?

кася попова

Тестом на подтекание вод, иначе никак. Лучше всего таким amnisure.ru/goto.php. Он самый точный и по протоколу обязательный в сомнительных ситуациях. В роддоме должны сделать бесплатно, если они их закупают, если нет, сами купите в аптеке или инете. Прокладки не подтекание не имеет смысла ставить, потому как, если это моча подтекает или есть кольпит, будет ложноположительный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы