беременность 9-10 недель и обострился пиелонефрит((

беременность 9-10 недель и вдруг обострился хрон.пиелонефрит(( лейкоциты в моче высокие. Врач назначила антибиотик 7 дней флемоксин солютаб, боюсь пить, но выкупила, начала пить, может у кого нибудь было что-то подобное. Сейчас вообще боюсь не выносить с такими почками, ведь скоро плод начет давить на них...эх((

У меня вторая беременность и снова проблемы с мочой. Лейкоциты и бактерии в моче. Мне антибиотики не помогали в первую беременность пила амоксиклав, фурадонин, супракс, монурал. Так и родила. В эту беременность моча плохая с самого начала ( в первую с 20 недели) наблюдаюсь у уролога, сказал пока лучше не пить антибиотиков, вредно в 1 триместре, но меня кроме плохой мочи не беспокоит, болей никаких нет ни в спине ни при мочеиспускании. Поэтому он мне сказал если ничего не беспокоит пока потянем до второго триместра а там больше препаратов разрешеных вот и попробуем полечить. Но я уже сомневаюсь что мне что то поможет :( УУзи почек показали небольшой нефроптоз справа, но думаю когда малыш подрастет то почки снова опустятся как и в первую беременность. Кстати гинеколог сказала спросить у уролога про препарат Секстафаг, это не антибиотик, пойду к нему уточню. Самое главное чтобы не было осложнений с почками и нужно сдать мазок из церквиального канала, там не должно быть инфекции.

У нефролога наблюдаетесь?
боли есть? если не болит я бы не стала анализы лечить , но врачу конечно видней.
У меня ттт пиелонефрита не было, но в обе беременности обострение нефроптоз обеих почек.
Наблюдалась у нефролога в 40й больнице.

всю беременность к урологу ходила, главное, держать под контролем

у меня сначала были просто бактерии, а сейчас уже и лейкоциты, поясница немного ноет( вот и решила пропить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы