саб

сабж

к сосудистым хирургам хоили? а в пластическую хирургию на московскую звонили??? они все вроде делали.
ну ив ам хоть таблетки то назначили врачи???

на сайте 41-ой больницы видела про вены органов малого таза что-то
www.cardio-centr.ru/component/content/article/3-art/8-vazo.html
но у них на сайте никаких подробностей нет

40-ая? У них тоже отделение сосудистой хирургии есть
а так-то даже не знаю, куда еще...

Ulita

а в Москву съездить не вариант? или узнать,может в Челябинске или Тюмени делают (ну в смысле в близлежащих)

Ulita чем мажут обычно вены?

ничем. обычно жрут таблетки типа вазокет.
попейте реально будет лучше.

такс, а в областной были???
щас позвоню другу урологу. мож че подскажет. по результату отпишусь.

На московской 19 есть беспл услуга консультирования по фото.
на московских сайтах так же подобные есть, отправляйте фото и вышлют вам то что надо сделать вместе с прайсом.

Ulita областная это где? Думаю раз ведущие центры не берут,то это вообще по всему городу так.

это и есть ведущие заведение области.
на волгоградской. и у вас органов малого таза скорее всего, спрашивайте это...

Дак надо не по телефону, а всё таки лично сходить, всё равно ведь советы дадут. Может сначала понаблюдают и лечение назначат. Носку белья постоянно компрессионного и лекарство или ещё что нибудь

Ulita правда там в регистратуре даже не знают как меня смотреть будет хирург,типа кресла нет.но говорят,если уже отправит вас гинеколог,то идите к нам,будем думать вместе.

я в областной у мазурова (хирург гинеколог) наблюдалась, приятелю не дозвонилась, видимо прием ведет. он там когда то трудился и если что сможет подсказать к кому надо. как отзвонится - вам отпишусь. думаю может что дельное подскажет.
а так мое сочувствие. у меня венозная недостаточность- и так ноги болят, капец...

У мазурова это точно не делают-это надо у сосудистых свЯзи искать...

Ulita выполз в первую беременность

у меня сейчас 3-я беременность и тоже нечто подобное заметила... все хожу переживаю... не опасно ли это на родах будет? Вообще не знала что такой диагноз бывает. Что делать то? ведь реально большая и толстая вена появилась. Гинекологу скажу, а там наверное после родов видно будет. Да уж! Автор, если вы выясните что с этим делать, отпишитесь пожалуйста!

Рысёнок* У мазурова это точно не делают-это надо у сосудистых свЯзи искать...

так понятно, завтра может узнаем куда автору там податься... ни до кого не могу дозвониться чйорд...>natalec не опасно ли это на родах будет?

по узи смотрите, остальное вам врач расскажет. варианты есть разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы