узи на Московской 7-20 августа!

Девочки! Сегодня решили записаться на 3-й скрининг к Садгеевой....32 недельки 7 августа, думали ну норм успеем)) Ан нет! Сегодня к ней запись уже на 27 августа!!!!! 35 неделек поздновато уже! Т.ч, дорогие мои девочки, если вдруг кто по какой-то причине решит отказаться от своей записи с 7 по 20 августа, то будем ооооочень признательны, если вы с нами этим делом поделитесь))))) Уж больно хочется)))

В регистратуре тоже попросите вас оповестить, если окно будет

123321a кто по какой-то причине решит отказаться

а такое бывает?

meinschatz

всяко бывает)))

123321a 7 по 20 августа

Она в отпуске с 5 по 25 августа. Я сама из-за этого на второй скрининг записалась на 26 и срок уже будет 24 недели и 4 дня, а хотела в 23 недели. Так что не ждите записывайтесь в другое место.

Э-эх...спасибо, что просветили

Запишитесь к Гурину. он не хуже спец. Я записывалась на июль- так еще даже расписания не было на вторую половину июля- не знаю ,как вам на август сказали.....

OrangeGirl как вам на август сказали.....

У Сагдеевой на 3-4 месяца вперед расписывают (

я была и у Сагдеевой, и у Гурина) Неоднократно) Ну и как-то больше люблю Гурина- да, он бывает грубоват ( вы его еще в 20 не видели на плановом УЗИ )) Но как специалист- очень нравится. И пол определял безошибочно ,)

Не могу найти! Девочки, подскажите, пожалуйста, в Гармонии на 3Д УЗИ к кому лучше сходить? К Сагдеевой записалась, но у меня срок будет 30 недель (мне кажеться смысла нет идти).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы