Кто нибудь удалял зуб мудрости во время беременности?

вот и вопрос. Прочитала, что нельзя. Удаление сложное, может вызвать воспаление, а антибиотики пить нельзя.

1) удаляла не беременная 3 зуба. Воспаления не было, антибиотики не пила. 1 удаление было сложное, рана заживала долго.
2) во время беременности есть антибиотики, которые можно
3) лечить этот зуб нельзя?

прорезается у меня, кошмар, десно разрезали, уже месяц десна болит и есть не возможно, мне сказали нет места для него, но чтобы удалить, надо рентген сделать, вот родишь и приходи.....

как сказала моя гинеколог, что если уж все плохо, то делай рентген и удаляй, она сама так все зубы мудрости во время беременности удалила. Мол живот фартуком закроешь и все. Ну это по жизненным показаниям, как говориться если польза для матери превышает риск для плода...
Я пока терплю, 2 месяца осталось мучиться

Мама-ми надо рентген сделать, вот родишь и приходи.....

и это делали, предварительно напялив на меня все имеющиеся свинцовые фартуки - когда просто лечили зубы
только в 1 триместре отказались рентген делать

Мама-ми мне сказали нет места для него

у меня в такой ситуации почти перестал открываться рот, и не могла сделать усилие, чтобы что-то откусить.... так что может и не получиться погодить.

kvetek лечить этот зуб нельзя?

не знаю, завтра иду на прием к стоматологу. Просто хочу заранее знать на что настраиваться. В выхи сломалась половинка этого зуба.

удалила в 30 недель. Заболел, лечению не подлежит,т.к. была уже половинка, обезбаливающие нельзя! Что было делать? поехала вечером и платно удалила - все ОК!! Желаю удачи! А рентген то зачем?

Мама Прочитала, что нельзя.

Если экстренно(с болями), то удалят.А так мне лично сказали, родишь- придешь.

скоросновамама А рентген то зачем?

Может посмотреть на снимке возможно ли его спасти?Ведь удалить то всегда успеют.

BukaXa Может посмотреть на снимке возможно ли его спасти?Ведь удалить то всегда успеют. я думаю, квалифицированный врач и так скажет, удалять или нет, тем более зубы мудрости.

Удалили 7ку,быстро,с обезболивающим,всё очень быстро зажило

на 26 неделе удалили) все ок) главное в этом вопросе - доктор)) должен быть ассом))

Удаляла во втором триместре. Без осложнений.

удаляла в недели 24-25 не помню точно. все прошло ок,без осложнений. быстро зажило все. выбирайте только проверенную клинику, я ездила в областную на щорса. и перед удалением поинтересовалась какой будет наркоз. мне все рассказали и удалили. удачки)))

22 недели, удалила зуб 7, 4 дня назад, боялась безумно, даже моргнуть не успела, уже всё зажило. даже обезболивающих не пила. не думала что так всё легко пройдёт))) ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы