бывает ли ложноположительный анализ на вич???

У лучшей подруги случилось такое горе, пришел анализ на вич с "+", срок 23 недели. Кто может, даже анонимно, накидайте примеров как было у вас в такой ситуации, как прошли роды и т.д.

Может быть ложноположительный. Я читала про это в инете.

Может, особенно у беременных

Врач рассказывала о том,что у беременных чаще всего ложноположительные больше всего случаются

Каспер Может быть ложноположительный. Я читала про это в инете.

Белый шиповник Может, особенно у беременных

3 анализа пришли положительных, может быть он положительным всю беременность???

может. у нас в роддоме девочка такая лежала в отдельном блоке7 ХОТЯ только первый анализ показал, все последующие были отрицательными

;-) 3 анализа пришли положительных, может быть он положительным всю беременность???

пусть идет в другую клиннику. они иногда делают "коктейль" чтоб реактивы сэкномить бодяжат несколько анализов в одну пробирку. но я такое с гепатитом слашала. с вич не знаю

;-) . 3 анализа пришли положительных, может быть он положительным всю беременность???

Нет. Пусть не льстит себе, и идет вместе с мужем на Ясную ( если в Екб), обследоваться и АРТ получать. Если ребенок здоровый нужен, конечно.

mara пусть идет в другую клиннику

я ей уже посоветовала в независимую лаб. сходить, ттт дай Господи что б отрицательный пришел

шпингалeтки Нет

да , мы не из Екб., и конечно ее уже отправили в наш спид центр

Если делали иммуноблоттинг, то результат точный. А если обычный анализ, то может быть ложноположительный. Ну в спид центре ей все объяснят. Чтобы лялик здоровый был, нужна терапия-какая именно в том же центре и определят.

пусть в другом месте сдаст для начала
а то они могут и пробирочки перепутать

ScarlettOXara а то они могут и пробирочки перепутать

Три раза?

Если одни раз ложноположительный, то может, но если 3 раза, тут уж извиняйте, скорее всего ВИЧ и есть. В наше время это уже не такая великая трагедия.

"ВИЧ - миф или реальность??? (1, 2 ... 985, 986)" www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте

ХельгаПотаки "ВИЧ - миф или реальность??? (1, 2 ... 985, 986)" www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте

спасибо за полезную инфу обязательно почитаю

у знакомой за три беременности было 2 ложноположительных результата.

ХельгаПотаки "ВИЧ - миф или реальность??? (1, 2 ... 985, 986)" www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте

Сама из любопытства прошла по ссылке и прочитала интервью врача Ирины Михайловны Сазоновой (5-ое сообщение). Очень удивилась, что именно она пишет про ВИЧ и СПИД. Так-то нам хорошо вправляют мозги по поводу существования этих заболеваний. Одно из статьи я точно поняла: что имея какое-либо заболевание, у тебя могут обнаружить ложноположительный ВИЧ. А ниже приведен список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ. Дак у многих есть такие болезни! Может Вашей подруге исследоваться надо?
И про беременных там говорится и говорится про то, что никто никого не имеет права сдавать анализ на ВИЧ... Интересно. Темный лес мы((

У моей подруги лет 5 назад муж сдавал такой анализ при устройстве на работу. Положительный результат... Они в шоке были! О чем только не подумаешь, находясь в такой ситуации! Потом пересдавали, получили отрицательный результат.
Надо все равно в независимой лаборатории пересдать его.

У меня подруге при первой беременности гепатит ложноположительный пришел, при второй ВИЧ, тоже ложноположительный... Сколько нервов, слез, истерик и даже завещание написала, во второй раз... А это всего лишь ошибка... У беременных чаще всех ложноположительные бывают, пусть пересдаст и убедится, что все в порядке!

Shevronka Три раза?

не удивлюсь
Надеюсь, и правда перепутали

milena29 В наше время это уже не такая великая трагедия.

ага, когда это не лично вас касается или ваших родных и близких.

Мурзик83 ага, когда это не лично вас касается или ваших родных и близких.

Почитаешь тему про ВИЧ на юмаме и начнешь думать, что это действительно проблема. Вроде же как считается, принимаешь терапию и живешь долго и счастливо. Но пугают странными побочками и т.д. А если никакого лечения не принимать, то исход тоже ясен. Замкнутый круг какой-то.

Может,пусть пересдаст.Делов то?у меня на гепатит высветился положительный,сразу к инфекионисту направили,сдавала ПЦР качественный на гепатит-отрицательный.

05.04.2017г Сызрань, пр.50лет октября, лаборатория СКАЙЛАБ,
я и муж сдали анализы в том числе и на ВИЧ, через пару дней результат у мужа отрицательный... а у меня нет результатов, вопрос почему? "а потому что ВИДИМО У ВАС ЧТО ТО НЕ ТАК" ответила мне работница лаборатории, у меня ШОК, ,, как это что то не так!!!!
Предистория... пришли сдавать анализы у меня была ночью температура 38 ОРВИ, кашель сильный, ночь не спала, ночью пила биссептол, и еще критические дни до кучи. На мой вопрос можно ли в таком состоянии сдавать кровь, работница ответила "если спид есть то он есть, если нет так никакой грип ни причем". ну я и сдала. вот проходит дней 5, результата нет, меня уже трясет, потом приходит официальное письмо с результатом - ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, состояние не передать, мир рухнул, еще эта "сотрудница" ехидным голосом говорит - " это 100%!!!!!, а муж скоро заболеет - инкубация то 6 месяцев", ,,
, ,, первое желание было броситься под автобус. А ведь недавно мне дергали зуб, а может там заразили, а если я всю семью заразила, а если мы все больны!!!!!! Потом взяла себя в руки, прочитала форумы про спид и оказалось что НЕЛЬЗЯ сдавать кровь при ОРВИ(надо ждать 25-30дней), если принимаешь антибиотики(ждать 14 дней), если критические дни тоже может ложный результат быть, также за 2 дня до сдачи нельзя есть жирное и алкоголь, а муж меня поил водкой с перцем, и еще при беременности в некоторых случаях может быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВИЧ! ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Меня никто не предупредил, хотя я сидела перед ней с носом полным соплей и спрашивала о том можно ли в таком состоянии сдавать кровь! Сказка со счастливым концом, мне выписали предписание ехать в Спид-центр в Самару, туда я не поехала а пошла в две других лаборатории - в разные места, и везде показал ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЬНО! Но пока я ждала этих результатов я не жила на свете, а ночью оставаясь один на один с мыслями можно сойти с ума!!!
Кстати когда брали анализы перчатки не менялись, передо мной женщина сдавала кровь, потом я, потом мой муж, у всех брали кровь в одних перчатках!!!!
Больше в СКАЙЛАБ ни ногой! Прочитал сам расскажи близкому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы