Выделения

Кто подскажет, выделения на 10 неделе, лежала на сохранении анализы хорошие, а выделения коричневые в конце дня есть...Может у кого-то было подобное

у меня такое было , только и днем тоже были выделения. Сделали УЗИ, выявили ретрохориальную гематому, пропила дюфастон недель до 18.

обычно при гематоме такого цвета выделения, когда она рассасывается. вам узи-то делали? должны были выявить.

по узи все норм., сказала что выделений нет, а они периодически бывают

а дюфастон прописали

kater а дюфастон прописали

вот пейте его, не навредит

У меня были такие выделения. Немного коричневатые. Лежала на сохранении в больничке. Врач сказала, что это "что- то старое выходит". По УЗИ тоже все было хорошо. Дюфастон пила только в стационаре, когда лежала. Потом прошло все. Покой вам надо. Так на всякий случай. И дюфастон наверное попить нужно.

Спасибо, только где бы покой то взять

у меня такие были из-за эрозии, хоть и пила дюф, а до 20й недели всё равно периодически вздрагивала, когда их видела. Вам надо узи ещё раз и осмотр у хорошего врача

Тонус +эрозия у меня было из за этого, особенно в конце дня когда много ходишь ну или работаешь.Так что если прописали дюфастон пейте и отдыхайте побольше ,конечно меньше нервов хотя это не просто.

kater выделения коричневые в конце дня есть

Они по дате не совпадают с циклом? У меня так было в первую бер-сть - по датам КД были коричневые выделения - врачи сказали, что это бывает, просто такая особенность организма.

Мама2

Нет, они как-то через день да каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы