И снова про ОПЦ

Девочки может кто знает помогите, перерыла все и не могу найти точного ответа. Я из области. У меня вторая беременность, первая закончилась КС - внутриутробная гипоксия, ребенок попал в реанимацию с отеком головного мозга и кровоизлиянием. Сейчас будет плановое КС, прошло чуть больше 2-х лет. Еще у меня титры по АВО, антирезусных нет, наблюдалась у себя по месту жит-ва и в ОММ. ПДР ставят на 15 июля в это время ОММ закрывают на чистку, хотела рожать там или в ОПЦ. А наш Г говорит что показаний для ОПЦ нет, ездила на консультацию в 40-й роддом там сказали что у меня все показания для ОПЦ. Как узнать попадаю я под показания для ОПЦ? Может у кого так было.

Если >Любо4к@ хотела рожать там или в ОПЦ

то зачем

Любо4к@ ездила на консультацию в 40-й роддом

Любо4к@ Как узнать попадаю я под показания для ОПЦ?

ехать на консультацию в ОПЦ, а не в 40-й

В ОПЦ на консультацию только с направлением из ЖК можно. А в 40 и без него, думала уже договор заключать, но для нас это дорого

Любо4к@ Г говорит что показаний для ОПЦ нет,

да что же за врач у вас такая?! у меня всего лишь низко плацента - и то запрос отправила, а я городская. попробуйте еще раз попросить, хотя бы запрос отправить, ведь не убудет с нее в самом-то деле! ну и еще вариант, напрямую в ОПЦ к Сергею Разумовичу Беломестнову обратиться. Времени-то до ПДР совсем немного осталось...

Любо4к@ наш Г говорит что показаний для ОПЦ нет

Любо4к@ ездила на консультацию в 40-й роддом там сказали что у меня все показания для ОПЦ

я бы к завед ЖК обратилась, может она более адекватная у вас

Так вот завтра буду настаивать, если что то к заведующей пойду.
Вот как раз низкая плацентация - это показания для ОПЦ, так мне в ОММ сказали потому как у меня сначала низко плацента была а потом поднялась. А скажите может кто знает когда ОММ закрывают куда направляют тех кто должен был у них рожать?

Любо4к@ ОММ закрывают куда направляют тех кто должен был у них рожать?

в опц или 10 роддом

именно с этими показаниями попала рожать в опц

В общем была сегодня на приеме у Г, направление она мне не дала, объяснила это тем что у меня не такое уж и тяжелое положение и с такими диагнозами меня ОПЦ не примет напишет отказ да еще и ей попадет. Сказала подождать когда будет приказ для тех кто должен был попасть в ОММ куда их направлять.

Любо4к@ А вы у кого наблюдались в ОММ? Может возможно к этому врачу обратиться, чтобы из ОММ вас направили на роды в ОПЦ.

мама Может возможно к этому врачу обратиться, чтобы из ОММ вас направили на роды в ОПЦ

Врач из ОММ сказала что тоже не может дать направление в ОПЦ т.к. изонсебелизация для ОПЦ не показания, только для ОММ.

вот я без показаний попала в ОПЦ, просто в 14 в приемном покое сидела врач чуть постарше меня и никогда не слышала диагноза артифакия (искусственные хрусталики). Вот и отправила меня в ОПЦ. Лучше бы в 14 прокесарили сразу

Шпалоукладчица я бы к завед ЖК обратилась, может она более адекватная у вас

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы