Ковальчук или Михайлова, кто ошибся?

В 12 недель была на УЗИ у Ковальчука 70% предположил мальчика, в 22 недели у Михайловой 100% девочка. Вроде оба специалиста хорошие, у Михайловой я переспросила: "А точно?" Она ответила: "Если бы не точно я бы не говорила". Знаю что вроде бы ерунда ребеночек он есть и он любимый, но так хочется узнать пол. Может у кого то ошибался или один или другой специалист?

на третьем узи точно скажут...скорее всего

у меня аналогично..но врачи другие ...супруг говорит ..по факту будем смотреть

В 22 недели точнее.

Михайлова раз сказала, что 100%, значит, точно девочка. У вас же срок уже гораздо больше, да и Ковальчук недаром в процентном соотношении говорит в 12 недель пол, все равно вероятность ошибок оставляет за собой. Хотя он тоже почти никогда не ошибается, но в 12 недель еще очень рано что-то говорить. А в 22 недели ребенок большой, проще все ваши "прелести" разглядеть
На моей памяти, Михайлова не ошибалась с полом ни разу. Она просто на маленьком сроке не будет говорить, если не уверена.

12 недель , это очень маленький срок , для определения пола

12 недель сложно очень еще сказать
22 - уже обычно четко видно (сама видела на экране обоих )
но 100% покажут пол только роды

Спасибо девочки) а то я как то в недоумении была, вроде уже после 12 недель на мальчика настроились, имя выбрали) Подождем конечно следующее УЗИ, пока ничего покупать не будем)

Serendepity Михайлова не ошибалась с полом ни разу

она мне даже в карточке написала пол: девочка. Будем надеяться что не ошиблась)

12 нед Ковальчук 70%-девочка,родилась девочка.
14,5 нед Михайлова-мальчик,родился мальчик

17 недель Михайлова сказала девочка))сомнения не было)) она оченьнь хороший специалист в своем деле. Сагдеева потом подтвердила)))

Serendepity Михайлова раз сказала, что 100%,

Была у неё обе беременности...100% в 22 нед - -девочки

akinelka В 12 недель была на УЗИ у Ковальчука 70% предположил мальчика

Мне в 12 нед. Ковальчук тоже сказал, что на 70% мальчик, но при этом уточнил, что это не точно, 30 % остается за девочку ;)
Правда, потом и в 22, и в 32 нед. подтвердилось, что мальчик ;)

akinelka Спасибо девочки) а то я как то в недоумении была, вроде уже после 12 недель на мальчика настроились, имя выбрали) Подождем конечно следующее УЗИ, пока ничего покупать не будем)

Рано настроились)) я в первую Б. также, в 12 недель мне Храмушина в Гармонии сказала, мальчик у вас будет. Ну мы с мужем итак мальчика хотели, настроились...какой же шок был, когда в 23 недели Сагдеева говорит, девочка у вас, и показала наш "пирожок" на весь экран, без всяких сомнений поэтому я теперь узи в плане пола в 12 недель вообще не верю. А специалисты что Ковальчук, что Михайлова одинаково хорошие.

Serendepity и показала наш "пирожок"

а как же это : www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/ , мне просто не понятно, объясните плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы