УЗИ 2 скрининг посоветуйте врача

Собственно весь вопрос. УЗИ делала сказали через 2 недели повторить. Нужен хороший специалист.

традиционно - Ковальчук

Хороший Гурин и Сагдеева в центре пластической хирургии . Во всяком случае из опыта своего и своих подруг - все тщательно внимательно смотрит. Меня после узи направил обследовать сердце ребенка. Ттт не серьезно оказалось. Но в центре планирования семьи сказали тоже что хороший доктор

к Сагдеевой запись только не раньше августа. Звони сегодня туда. А про Ковальчука расскажите.

Я все УЗИ у Ястребовой делала в Парацельсе. Там вообще без записи

Шпалоукладчица традиционно - Ковальчук

++++++++++++++

Мне кажется или Ковальчук уже "переплюнул" Сагдееву???

Ковальчук смотрит очень хорошо, все подробно изменяет, комментирует, если надо, то выписывает рекомендации вашему гинекологу на дальнейшее обследование. Я первые два скриннига делала у него, и на третий к нему собираюсь

А ковальчук смотрит в 3д? И где принимает платно?

Мама

3д не смотрит,принимает в "Уральском" на Уральской и на Флотской.Отличный врач,очень внимательный!

Очень хороший врач УЗИ Гилёв П.Ю. в Доктор плюс. Внимательно, подробно, фотографии получились отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы