Успокойте меня)))или как мне не бегать на узи каждый месяц?

Здравствуйте всем. Проблема такая- очень беспокойная я будущая мамочка
Срок на данный момент 18 недель, но пока еще не ощущаю шевелений плода.Так вот-на сроке 15 недель бегала на узи , чтоб просто удостовериться , что все нормально.
Сейчас следующуее узи-скрининг предстоит только в 22 недели, целый месяц еще.
Вот и начинаю опять думать- как там все, хочу опять на узи сходить ,боюсь не выдержу месяц))))))))))
А с другой стороны, я была на осмотре врача на днях- если б что-то было не так врач бы заметила путем прощупывания живота?Я сдавала общий анализ мочи и крови..
Вобщем вопрос такой- пока ребеночек не шевелится еще что- то, кроме узи подтверждает его развитие и прогресс. типа анализов и осмотра. или только узи??

Вам нервничать вредно! подождите недельку другую и малыш зашевелится.ожно попробовать лечь на спину и полежать может и почувствуете уже толчки. если анализы хорошие и врач смтрел и все хорошо, значит ВСЕ ХОРОШО!
ЗЫ. сама такая обе беременности переживала.

Мне делают узи по показаниям каждые две недели так что в этом нет особой беды. Сердцебиение малыша врач может уже прослушать спец.прибором .

Lady in.. кроме узи подтверждает его развитие и прогресс. типа анализов и осмотра. осмотр и подтверждает. высоту стояния дна матки и окружность живота вам измеряет же врач.

и сердцебиение плода прослушивает.

Ну животик растет))) Шевеления по-разному у всех ))) Автор не создавайте сами себе проблемы))) отдыхайте и радуйтесь, все у вас хорошо!!! И не накручивайте себе)))

Успокойтесь
Срок у вас еще не большой) Я в свою вторую Б. начала ощущать щевеления на 19-20 неделе.А в первую гораздо позже.

Lady in.. кроме узи подтверждает его развитие и прогресс

Прежде всего ваше самочувствие!Расслабтесь и наслаждайтесь беременностью

Lady in.. Так вот-на сроке 15 недель бегала на узи , чтоб просто удостовериться , что все нормально.

вот счс сижу и думаю не я ли это писала???))) да вроде нет... автор успокойтесь если не чувствуете еще шевелений ни чего страшного... потом будет как у меня сейчас (у меня 19 недель, шевелимся с 16й, но это 2 бер-ть) теперь чуть несколько часов не пошевелиться все параноя начинается чет молчит, тут прошлой ночью мне такое устроил.... танцы-пляски дак опять параноя что так часто.. может что то ни так? наверно все мамочки такие)))) хоть в 1й хоть во 2й хоть в 5й раз)

Нюкочка и сердцебиение плода прослушивает.

ну вот у меня 20 недель, ни разу еще не слушала мне...

Нюкочка и сердцебиение плода прослушивает.

вот не знаю у меня срок 19 недель моя Г до сих пор не слушает((((((

^..^ ну вот у меня 20 недель, ни разу еще не слушала мне...

сердцебиение они начинают прослушивать где то с 22 недели, не раньше
автор, если бы у вас что то случилось, вы бы сразу это поняли бы, началось бы кровотечение. Не волнуйтесь, все у вас хорошо!

Купите себе тогда такую штуку www.baby.ru/market/ad/37425365 ... дешевле чем постоянно на узи бегать

переживаете? имхо идите и все.до 22 недель врач ничего не поймет.

кася попова автор, если бы у вас что то случилось, вы бы сразу это поняли бы

ну не факт...

Просто напишу.... Я мама двоих деток, ооочень беспокойная, что с первым(10 лет) что со второй, особенно 2,5 года делала часто УЗИ, как мне со второй сказала врач, я лучше узи сделаю, чем ты нервы свои портить будешь и ребенку этим вредить))) так что на все сердце материнское, как подсказывает, хотя знаю надо в такой ситуации конкретный совет)

Автор, не волнуйтесь. Я шевеления со вторым почувсвовала уже после 20недель.

У меня две подружки полноценные шевеления уже почти в 6 мес. ощутили. Может вы просто не замечаете пока :) Не стоит накручивать, тем более, что все анализы хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы