пробка с прожилками крови - повод ехать в рд?

недели две-три отходит пробка но чисто бело-желтого цвета.. и вот только что с прожилками крови.. ехать в рд?

зачем? у вас схватки или воды отошли? пробка и с прожилками может быть. Главное, чтобы не было выделения алой крови. А так... ну родите скоро

у меня так было, даже коричневым мазало. Через неделю начались схватки и родила.

Primavera_bcn врач посмотрела проткнула пузырь и отправила в роды

так вот этого бы и не хотелось.. если это просто отхождение пробки

лучше бы так

Мама2 Через неделю начались схватки и родила

нет, не повод

Primavera_bcn Сгоняйте в рд, пусть вас посмотрят, лишним не будет

+1
у меня тоже недели 1,5 пробка отходила. я не парилась. а потом воды отошли, прямо в трамвае
Вам такой экстрим нужен?

Неделю без пробки до схваток еще ходила оба раза.

Я тоже родила ровно через неделю.

а я родила меньше чем через сутки, как пробка начала отходить. но у меня позже и схватки начались

у меня сейчас начались выделение слизь желтоватая бывает... на 38недели... незнаю сколько еще до тяну!!!!!!!!!!! с прожилками еще не было! может в ж/к просто сходить? Просто с первым у меня пробок не было, воды сразу подтекали!!!!!!!!!!!! потом в р/д проткнули пузырь и схватки!

StiX нет, не повод

+++ у меня пробка отошла за 13 дней до родов, тоже с прожилками крови, родила ровно в ПДР

Primavera_bcn Сгоняйте в рд, пусть вас посмотрят, лишним не будет

Смысл? Меня рожать домой отправили... не доверяю я им после этого.

Аноним а я родила меньше чем через сутки, как пробка начала отходить. но у меня позже и схватки начались

у меня также. и я уже была в роддоме)

Мне понятие отходит пробка вообще не знакомо, двое детей, с первой подтекать воды стали, через сутки родила, во второй как бахнуло и полилось, родила через 6 часов.

Пробка отошла часа за три до того как отошли воды. Была в этот момент еще дома. Так что у всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы