Колпосептин, ускорение родов

Здравствуйте! Мне врач назначила Колпосептин для шейки, только, извините за подробности, его поставить просто невозможно, таблетка крошится и продвинуть ее подальше никак не получается. Может у кого-то был опыт и как справились? И какие еще средства известны, чтобы ускорить роды? Спасибо!

kseniaG

Колпосептин предназначен для интравагинального применения. Таблетку влагалищную следует вводить как можно глубже во влагалище. В период терапии препаратом рекомендуется использовать гигиенические прокладки. Для удобства введения таблетки рекомендуется лечь на спину и согнуть ноги в коленях. После использования таблетки рекомендуется оставаться в горизонтальном положении в течение не менее 1 часа. Начинать терапию можно в любой день цикла, лечение не прерывают на время менструации. При сухости влагалища таблетку перед введением следует смочить водой. Продолжительность терапии и дозы препарата Колпосептин определяет врач.

kseniaG какие еще средства известны, чтобы ускорить роды?

katmin66 Начинать терапию можно в любой день цикла, лечение не прерывают на время менструации.

скопировали, не прочитав?

я инструкцию тоже читала , но на практике не так все замечательно)) тем более какой цикл!! мне рожать со дня на день))

kseniaG

Мужа в помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы