Каменск-Уральский ПЦ

Может кто недавно рожал там? Что-нибудь поменялось?
Списки может у кого имеются? Интересует все :)

В Каменске, видимо, рожают редко, либо интернета ни у кого нет
типа ап)))

я в КАменске рожала 27 лет назад и 5 лет в промежутке тоже вам какой опыт?

Подружка недавно там рожала, что с собой брать у меня спрашивала, я ей список 20 роддома диктовала :) Рожать не понравилось смена ужасная попалась.

я рожала там 3 года назад, приехала в час ночи, на меня забили до утра, никто не подходил даже, пришли только из новой смены, в итоге безводный период 12 часов, ребенка выдавили. Гипоксия сильная, родовая травма. На вопрос была ли у ребенка гипоксия, мне ответили категорически- НЕТ. Я , дурочка, поверила. теперь расхлебываем последствия. Бытовые условия хорошие

я просто я я в КАменске рожала 27 лет назад и 5 лет в промежутке тоже вам какой опыт?

мне собственно вот

анонимус кто недавно рожал там

:)

Собачкаточкару Рожать не понравилось смена ужасная попалась.

КрошкаЕнот

нда, не радужно, но это уж как повезет, видимо, с бригадой(( или там все такие?

лично я ничего плохого сказать не могу у меня много знакомых там работает да меня там уже как облупленную знают как ни как 8 детей родила ,бытовые условия конечно изменились в лучшую сторону

анонимус уж как повезет, видимо, с бригадой

Это да. Она ночью начала рожать, никто не подходил, толком ничего не объясняли, когда на кресле уже была, 2 часа заставляли схватки продышать. Утром пришла новая смена, через 5 минут она родила, акушерка сказала, что если б не продышали 2 часа то и родила бы она двумя часами раньше.

Но это везде, так мне кажется. 2.07 прошлого года подруга родила в 20 роддоме Екатеринбурга, первые роды, персонал был хороший, вели от и до. 3.07 моя однопалатница рожала, третьи роды, порвалась вся, врачи ее уверяли, что ей кажется, что она рожает... Мне кесарево 3.07 делали я в восторге от всех была.

Лариска2 да меня там уже как облупленную знают как ни как 8 детей родила

ого

Собачкаточкару Но это везде

Знакомые говорили, что очень много судов с К-У ПЦ. Для их хорошего оборудования не хвататет ни мозгов ни рук нормальных.

апну темку, может еще кто выскажется..

я в сентябре 2012 рожала (кесарево). Плюсы: достаточно уютно, можно уходить домой если перед родами ложиться, еда вполне. минусы - персонал. Врачи отличные, все понравилось. Медсестры хамки через одну. Сразу настраивайтесь не реагировать. Переспрашивайте что за лекарство и зачем дают, мода совать все без упаковок "врач сказал - пей".
После родов палаты хорошие, душ-туалет чистый, берите все равно сланцы чтобы не ходить босыми ногами в душ. Трусы очень удобно одноразовые, врачи ничего против не имели. Свою одежду нельзя, лифчики тоже. Постельное, сорочки-халаты-пеленки без ограничений, каждый день все свежее. Постельное даже не допотопное, веселенькое такое. Жарко, ничего не поделать. Фумигатор пригодится точно. Еще что интересно - пишите, чем могу - помогу.

Le_Soleil я в сентябре 2012 рожала (кесарево)

на каком этаже лежали после кесарево?

Le_Soleil Медсестры хамки через одну.

они везде такие по ходу)
Le_Soleil , спасибо за ваш отзыв, есть пара вопросов.
1) Уточню, лифчики вообще никакие нельзя, то есть для кормления специальные тоже что ль? я все - таки хочу взять, без них неудобно и прокладки эти на соски тож, думаю.
2) Ляльке одежду какую брали? я тоже в сентябре просто собираюсь рожать, вы прямо, кстати) но у меня не кесарево д.б.
3) Сколькиместные палаты там?
4) а если фотоаппарат взять с собой, там сфотают только что родившегося малыша или даже не пытаться брать? раз медсестры хамки, поди и просить не стоит..
5) какие там обследования делают малыша при рождении? что вам делали, если вспомните.
6) Сильно много народу было в сентябре или нормально, без очередей?
еще если что вспомню, что хотела узнать, спрошу позже)

анонимус на каком этаже лежали после кесарево?

на первом. Очень удобно - все передачи в любое время в окно. Потом заселяли уже на третий, но я так поняла это не от типа родов зависит.

анонимус 1) Уточню, лифчики вообще никакие нельзя, то есть для кормления специальные тоже что ль? я все - таки хочу взять, без них неудобно и прокладки эти на соски тож, думаю.

никакие. По сан.нормам их надо менять дважды в день а стирать и сушить негде. Поэтому категорически нет. Хотя я не думаю что кто-то лазить будет, перед обходом сняла потом одела да и все. Больше там особо и не заходит никто, вся беготня до обеда.

анонимус 2) Ляльке одежду какую брали? я тоже в сентябре просто собираюсь рожать, вы прямо, кстати) но у меня не кесарево д.б.

бодик с короткими/длинными рукавами, ползунки велюровые, куртка велюровая, шапка, конверт. По сути вам только до машины ляльку донести, а там тепло. Все фотки и объятия внутри. В случае капец какого мороза плед дополнительный бросьте в машину и все.

анонимус ) Сколькиместные палаты там?

на два человека

анонимус ) а если фотоаппарат взять с собой, там сфотают только что родившегося малыша или даже не пытаться брать? раз медсестры хамки, поди и просить не стоит..

мужу даже предлагали сами, говорили что же вы фотоаппарат-то не взяли. Берите. Кстати, партнерские бесплатно, многих это удивляло как в анекдоте "а что можно было" )))

анонимус 5) какие там обследования делают малыша при рождении? что вам делали, если вспомните. у нас проблем не было, заплакал сразу, рост вес и до свидания. Смотрели после уже рефлексы, кровь на генетические отклонения, две прививки и особо детьми не интересовались. На этаже всегда дежурит детская сестра, я своего перегрела и напугалась - быстро пришла, помогла, имейте в виду, они не уходят, не бойтесь если что.
анонимус 6) Сильно много народу было в сентябре или нормально, без очередей? Особого аншлага не заметила. В понедельник два плановых кесарева, две-три роженицы. Вроде все.
анонимус еще если что вспомню, что хотела узнать, спрошу позже)

не вопрос! спрашивайте ))

Le_Soleil никакие. По сан.нормам их надо менять дважды в день а стирать и сушить негде. Поэтому категорически нет. Хотя я не думаю что кто-то лазить будет, перед обходом сняла потом одела да и все. Больше там особо и не заходит никто, вся беготня до обеда.

ага, заметано :)
Большое спасибо за подробную информацию

легких родов! и хорошей погоды, так веселей! могу по наследству передарить компрессионные чулки. Черные, будете гламурррр ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы