Загребина В.В.

Подскажите пож-та, кто наблюдался или наблюдается у Загребиной на Антона Валека, какие отзывы?

тест

Очень хороший врач. Мне понравилось, что она никогда по пустякам не напрягает, но при этом подход профессиональный. Как-то все у нее легко, просто и доброжелательно.

Аргентум Как-то все у нее легко, просто и доброжелательно.

была у нее на 2 приемах. Стиль общения не понравился.

А я со средней у нее наблюдалась, все понравилось.

Я у нее в том году наблюдалась.не понравилось.не выслушает, все поверхностно, для галочки.после родов вообще сказала, что смотреть не будет , отправила по месту жительства.в соседнем кабинете женщина в возрасте принимает очень внимательная, жалко, что я не у нее наблюдалась.фамилию не знаю.

неплохая она, приемы быстро все проходили. Но у меня всегда было ощущение, что

[user]olySHKA74[/user ]все поверхностно, для галочки

Если у вас беременность непроблемная, то вам понравится у нее наблюдаться. Мне лично хотелось большего внимания

аноним да, наверное соглашусь про беспроблемную беременность. Мне со второй беременностью и ненужно было большего внимания, сама в жк для галочки бегала, и она меня не доставала:)это и понравилось наверное.

Я наблюдалась у нее с первой беременностью, так после таких приемов для галочки со второй беременностью выбрала только коммерческую клинику с приятным отношением и удовлетворением всех моих вопросов!

аноним Подскажите пож-та, кто наблюдался или наблюдается у Загребиной на Антона Валека, какие отзывы?

вторую беременность у нее наблюдаю сейчас. Приемы проходят быстро. Особо не сюсюкает, но и не грубит никогда. В принципе доброжелательна. Здесь на форуме читала о ней много положительных отзывов, среди них такие мнения, что на А.Валека только два хороших врача - это Игнатьева и Загребина.

большое спасибо всем за отзывы. Будем надеяться, что нам с ней повезёт

Мне она нравится, с чувством юмора, с ней легко общаться, отвечает на все вопросы.

Очень хорошая тетька. Мне очень нравилась, не напускает ужасов, но если что- вовремя заметит и скорректирует.
Может сама мало говорить- надо спрашивать больше и больше если есть чего )

два раза у нее наблюдалась, с сыном, она еще на северном работала, беременность проблемная, мне в общем понравилась она, вторая беременность, беспроблемная - тоже у нее. Она очень приятная, лишнего не назначает. Обычно все быстро.

Владлену Валерьевну знаю лет 15. Сначала ходила к ней по всяким женским проблемам, а потом наблюдала у нее беременность.
Очень хороший врач. Отвечает на вопросы, рассеивает сомнения, поддерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы