32 недели пошла кровь...

что такое может быть? живот не тянет,болей нет....

Срочно скорую и в роддом

Автор вы еще здесь? срочноооооо скорую

а что вы тут делаете? надеюсь скорую дожидаетесь?

сижу жду чуда видимо))) пошла собираться

Сатисфакция а что вы тут делаете? надеюсь скорую дожидаетесь?

Пусть у вас все обойдется!

Лесная Нимфа Пусть у вас все обойдется!

++

Не пошла собираться а бегом все покидала и в скорую вообще все потом довеезут родственники особо ничего ненужно

Отпишитесь хоть потом как вы, а то переживаю за вас. @@@

Доброе утро! Все обошлось)))) кровотечение не маточное было,просто,как мне сказали слизистая влагалища отекла,вот и закровило немного....уффф....чуть сума не сошла вчера

Вот и хорошо, что все хорошо! Берегите себя! :)

Спасибо девочки)))).....берегите себя тоже..

КатяРай кровотечение не маточное было,просто,как мне сказали слизистая влагалища отекла,вот и закровило немного....уффф....чуть сума не сошла вчера

надо же и такое бывает...

здоровья вам автор, в коленно локтевой стойте и бандаж носите.

автор ну как у вас??????????

MAMA_MARGOSHI

Со стороны крови все прошло. Зато новая тема....вчера пошла на доплер к лобановой,она поставила диагноз,чей то там плохой кровоток в пуповине,и сынок докучи матнулся пуповинкой в один круг((( в итоге вчера легла на сохранение в 14 роддом, вообщем наши с сыном приключения продолжаются. Надо вот идти сдавать кровь из пальца,сижу трусюю))))) оххх

КатяРай Надо вот идти сдавать кровь из пальца,сижу трусюю))))) оххх

ну что вы справились)))))))?

У меня в 28 недель такая же фигня была, тож перепугалась, на скорой в 10 ку сгоняла, там сказали, что если четверть стакана выльется, тогда срочно к ним, а так, типа бывает такое... Сейчас 32 недели и опять немного подкравливает... Какая то вялотякущая шизофрения, сходила к своему врачу, она сказала наблюдать, если усилится, то в роддом ехать,

Я в шоке! У меня в 32 недели, при низкой плацентации со столовую ложку, не больше, пролилось, я в панике к врачу - ничего не болит и такое, она узи сделала-от слойки нет, но срочно в роддом отправила, приехали - там приняли и бегом под капельницу генипрал- часов 8 капали, а тут - четверть стакана!!!!

e g o z a Я в шоке! У меня в 32 недели, при низкой плацентации со столовую ложку, не больше, пролилось, я в панике к врачу - ничего не болит и такое, она узи сделала-от слойки нет, но срочно в роддом отправила, приехали - там приняли и бегом под капельницу генипрал- часов 8 капали, а тут - четверть стакана!!!!

у меня после того раза не было больше.....Пролежала на сохранении недельку,все ок....поделали капельницы с магнезией, и какой то укол для развития легких у малыша 6 раз проставили.....

Хорошо, что все хорошо, извинюсь за тавтологию. А я сутки пролежала в родблоке под капельницей, уколы для легких тоже делали, потом отправили в патологию на сохранение, но мне к этому времени уже так плохо было от гинипрала ( побочные у него : тремор конечностей, тахикардия, рвота и т. д.) что отказалась я там лежать, купили гинипрал в аптеке и кучу препаратов, чтобы по очные эффекты снять, ну или уменьшить и вот уже 2 недели дома лежу не вставая. Основная задача еще 2 недели пролежать, тяжело но можно, я надеюсь!

e g o z a Основная задача еще 2 недели пролежать, тяжело но можно, я надеюсь!

Ой...держитесь давайте.!

Спасибо за поддержку!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы