На какой день делают КС?

03.06 назначили госпитализацию в роддом № 20. На какой день сделают КС? Уж нехочется лежать там ещё неделю.

В 20 ке мне делали через день после госпитализации.

я легла в понедельник а кесарить дложны были в четверг/ в итоге сын раньше попросился - в среду ))

уж очень хочется, чтоб побыстрее. 31.05 будет 38 недель. Первый раз ждали до последнего и делали когда схватки начались. ПДР ставили 6 числа, доча запросилась 2 числа.

Sветик Yu 31.05 будет 38 недель

мне кажется, вас еще не положат. Меня до 40 недель так гоняли, потом прокесарили через 4 дня.

уже назначили

Меня тоже кладут планово 03.06 только в 14 рд, при хорошем раскладе сказали 05.06-06.06 прокесарят. Два-три дня на анализы, ктг и осмотр у заведующей. Как то так, может в разных рд по разному.

Меня, в прошлом году, в 20-ку положили в четверг (28.06 ПДР), прокесарили во вторник (3.07).

Sветик Yu

и когда кесарево в итоге?

NataliaAnatolievna

так 03.06 только в роддом

Если плановых не много, то быстро прокесарят. Я когда лежала говорили, что все дни на неделю вперед расписаны.

Sветик Yu уже назначили

назначил гинеколог из консультации или уже в рд?

сейчас лежу в 20 тут планово КС два дня вторник и четверг. легла 31,05, назначили на вторник 04,06, сдала анализы, сделали ктг, экг, узи. смотрят на показания кого то держат до 39-40 нед. меня на 38 нед тк давление скачит.

меня положили в патологию 30 мая, 31 мая сделали кесарево, срок был 39 недель и 4 дня, 10 роддом
выписали на третьи сутки

Эжения

о! уже прокесарили.наверное..отпишитесь..как всё прошло)

операция прошла хорошо. была назначина на 9 утра. в 9 с чем то начали. в 10.03 появилась на свет моя девочка. в 10.40 отвезли в реанимацию. доченька лежала со мной. через 2 часа смогла ходить. в 16 перевели в послеродовую. оперировал Левин В Г.

Эжения

Поздравляем! Растите здоровенькие!!! И скорейшего восстановления после КС Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы