Пособие безработным

Девочки всем привет! Знаю что тема миллионная, но что поделать по моему вопросу информации нет((9
Судь дела вот в чем мне нужно будет оформлять пособие единовременное и до 1,5 лет, как его оформить если муж работает но на его работе не выплачивают, да я бы хотела бы что бы деньги ко мне на карточку пришли и лежали, а не с его зарплатой)))да вот такая я корыстная)))
В общем прошу помидорами и тортами не кидать, а подсказать что можно сделать ?

ехать в соцзащиту.ребёнок с вами прописан?

да со мной) дак вот понятно что в соц. защиту просто там ведь только вроде безработным пособие выдают?! или я что то не понимаю?

с места работы мужа справки берете, что он не получает ни чего и идете в соц.защиту.

и тогда они будут обязаны оформить данные пособия?
и еще вопрос если супруг прописан в другой области тогда нужно еще там взять справки в соцзищите мол не получал?

..... тогда нужно еще там взять справки в соцзищите мол не получал

ага. а Вам надо с биржи взять справку

а как раньше моя трудовая + справка 2ндфл не подойдет? я на бирже то не состояла(

..... там ведь только вроде безработным пособие выдают?!

аааа я то подумала из темы что вы безработная,тогда сори))

bakhmedova а Вам надо с биржи взять справку

справку о том что вы не состоите на бирже труда,действует 2 недели!

нет вы все правильно поняли я считаюсь безработной, но я ведь раньше работала ,вот и думаю подойдет ли?)))
а на бирже мне как брать справку,сначала встать на учет?

..... думаю подойдет ли?

мне кажется должны дать пособие)деньги и так вам на карточку будут перечислять,в соцзащиту нужно будет принести номер вашего расчётного счёта!>[user].....

[/user]а на бирже мне как брать справку,сначала встать на учет?

нет,вставать не надо,просто приезжаете туда и говорите что вам нужна справка для соцзащиты что вы не стояли на учёте,позвоните туда и узнайте где такую можно получить

Спасибо за советы, я больше переживала из за того что муж работает , что могут из-за этого отказать(

..... пособие единовременное

Меня отправили получить на работу к мужу, т.к. он официально работает, оформляла в чкаловской соц.защите

..... переживала из за того что муж работает , что могут из-за этого отказать .....

неее,у меня у самой муж работает,правда меня уже 2 раза отфутболили то эти справки не подходят,то ещё чё не так,тоже в Чкаловской соцзащите

..... пособие единовременное и до 1,5 лет, как его оформить если муж работает

единовременное Вы и не получите, а пособие до 1,5 лет на мужа в принципе оформить не могут - уход-то за ребенком Вы осуществляете. Так что его - только Вам.

[cit]Татьяна Вакалюк вать
Почему не получу??? женщине положено единовременное пособие за роды?!разве не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы