6.6.13 и 13.6.13

Я одна заморачиваюсь как бы не родить в эти даты? Или кто то тоже не в восторге от них?

это Ваша единственная проблема?

хася это Ваша единственная проблема?

это ещё что... была тут тема "Не хочу рожать змею".. автор, не Ваша?

простите, автор

Я в свое время заморачивалась - не хотела родить 6.6.6 ,а муж очень хотел, чтоб сын в этот день родился.

автор, я будучи беременной очень не хотела рожать РАКА, ПДР стояла на 23.07, думала надо "поднапрячся" и дотерпеть до Льва. Родила 1 июня - близнеца

У меня наоборот у всей родни ставки на эти числа)))

у меня ПДР выпадает на пятницу 13 сентября 13 года)))ничего как то совершенно не заморачиваюсь))

у меня ПДР был на пятницу 13е :-) очень хотела родить в этот день :-) мне думается, что людям, рожденным в такие дни , все нипочем :-)

Feerie у меня ПДР был на пятницу 13е :-) очень хотела родить в этот день :-)

не получилось?))

старший в хэллоуин родился. Только в 1991 году об этом никто не знал Зато теперь считается, что в этот день рождаются ведьмы и колдуны. А вы говорите 13-е пятница...

Ну об этом раньше надо было думать, до беременности - чтоб уж в 13 году не рожатьтеперь вам уж какая разница.

блин Вы носите двойню и думаете в какое число родить-не родить?!молителсь . чтоб роды хорошо и гладко прошли.

А я бы наоборот хотела 13-го числа родить :) Мне как-то на 13 везет (ттт) ;) А ПДР 17.07, так что вполне реально 13.07.13 родить;)

пдр 13 июня, не хотела бы чтоб 12 июня родился (в прошлом году дядя погиб 12 июня) а вообще-то главное чтоб здоров был, как раз 40-я неделя на эти числа выпадает

Kat'оk =^..^= у меня ПДР выпадает на пятницу 13 сентября 13 года)))ничего как то совершенно не заморачиваюсь))

Вот и у нас на эту дату запланировано, как раз годовщина свадьбы)) так что я тоже только радуюсь

Автор, с такими тараканами на этот год вообще не надо было планировать беременность.

в любом случае в дате рождения вашего ребенка будет цифра 13.

А что делать мамам майских деток? Там весь месяц проклят.

Обожаю 13!!!! Я родилась-13 в понедельник,старшая дочь- 13 мая в пятницу, средняя 31( 13 наоборот), все самое хорошее происходит именно 13 у нас.

Grimmelsgausen как бы не родить в эти даты

простите, а что с этими датами не так?

У меня вот ПДР 28.12.2013, ужасно не хочу родить 31.12, думаю что если до 31.12 не рожу, буду весь НГ лежкой чтоб до января досидел)

ОСА А что делать мамам майских деток? Там весь месяц проклят.

о да)))))))))))))
а еще каждый понедельник: "что они не делают не идут дела - видно в понедельник их мама родила"))))

А да, я 13 в пн родилась( на лицо ужасные добрые внутри...):)

а я вот очень хочу, что мой малыш был змея+скорпион! в ноябре пдр. вот хочу и все такого всего жалящегоа еще лучше будет, если как раз папе нашему на юбилей!

я что-то вообще не очень понимаю что с датами не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы