Кто идет в ближайшее время к Сагдеевой, загляните

Я уже создавала темку по поводу сроков 2 узи. Решила попросить кто пойдет к ней в ближайшее время, если не сложно спросите пожалуйста. Я смогу к ней попасть либо в 21 неделю либо почти в 25 (24 и 4 дня) В промежутке она в отпуске будет. Что она посоветует? Либо к кому то другому идти? С первым ребенком делала узи у нее все очень понравилось, поэтому и хотела с нова к ней! Пожалуйста если не сложно спросите, а!!!!!

Простите за вторжение, были у нее раньше. У меня почему то отложилось в голове , она в 24 недели говорила лучше делать. Я была в 30 нед. она меня оттянула , ну так по доброму, в ее стиле)))
Не ходите к другому.

В 24 да она советует, но у меня уже почти 25 будет, не поздно ли??? Надеюсь что то кто то все таки сделает доброе дело и спросит :))))

да в 30 получилось супер. Она пока лялю лицом не развернула, не успокоилась. Сок отправляля меня пить апельсиновый.

tatuana85 Надеюсь что то кто то все таки сделает доброе дело и спросит )))

Кстати, позвоните к ним в регистратуру, мне кажется они без проблем соединят с доктором, и спросите сами. С другими врачами так и общаюсь, если срочное что то.

Девочки неужели никто не идет в ближайшее время???? Или спрашивать не хотите?

Идите в 24,4 она только похвалит. Тоже на таком сроке была у нее

Я ходила на прошлой неделе, Ваше сообщение только сейчас увидела)) она сказала сама лично, что вы все ходите ко мне в 21, ну подождите немного до 24 хотя бы... Там уж поинтереснее смотреть. Я ходила в 23, она меня позволила, что раньше не пришла.

ЯБущаяМама

Спасибо вам. Я вроде решила пойти в 24,4 недели.

я иду но у меня запись на 9 июля так что вам уже наверно поздно будет. у меня будет 22 нед думаю нормально

Madama27

Спросите пожалуйста все равно, я если что в другое место запишусь на 23 недели если она скажет что поздно в 24,4. Буду вам очень благодарна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы