Патология 10 рд расскажите

Есть направление на завтра в патологию. Завтра не хочу ложиться - можно ли самовольно не прийти в среду, а прийти в пятницу? Или там четко все места расписаны? И что в пятн меня не положат?

Если в направлении написано подьезжать к 9 утра - там все так подьедут? и будет просто живая очредь? плюс пропускать еще тех кто по скорой? так наверное и до обеда досидеть можно?

Если лягу в пятн - анализы в этот же день сделают? Осмотр в кресле тоже первым делом? Или в выходные тоже могут узи-ктг-мочу-кровь делать? В выходные ведь врачи которые ведут палату - не работают? И роды они не принимают? А только есть дежурные бригады? Или как?

Расскажите плиз как там все эти процессы происходят?

а зачем вас кладут в патологию? если у вас плановое кс, то может они вас в среду ждут чтобы анализы сделать, а в пятницу уже оперировать планируют?
а вы придете в пятницу и выходные зря в больнице прокукуете

Нет, пкс у меня нет
В среду не хочу ложиться, а хочу в пятн - чтобы выходные пролежать еще, чтобы не торопили - не стимулировали

Аноним

Спасибо, слегка процесс понятен стал
Может еще кто отпишется?

вы бы позвонили в роддом, сказали бы что по семейным обстоятельствам не можете явиться в среду..
мне кажется вас в пятницу примут, но с кислой рожей и скажут что-нить хамское в ваш адрес

Вообщем так, для начала какой срок, если нет 41 недели то ни кто никуда не пложит, отправят до 41ой недели догуливать, лучше с этим направление для начала в 131 кабинет приехать а они там все скажут!!!

39ая неделя.. двойня
в 131 каб была неделю назад - там дали направление на завтра уже на саму госпитализацию, типа если раньше не зарожаю... но как то не рожается мне пока...

А-мурка скажут что-нить хамское в ваш адрес

ну это то естессна))) на другое и не рассчитываем)))

Grimmelsgausen

В пятницу могут домой отправить, типа мест нет.

и что ЕР с двойней????? если все таки КС вам тут правильно сказали что в пятницу прооперируют, я 4 легла 6 прооперировали аналзы всякие узи ктг

Мамулька...

Роды вторые
Двойня ди ди
Оба в головном
Вес и срок подходящие

В 131 кабинете и на а. Валека сказали показаний к Кс нет, скорее всего ер будет

А если все таки будет пкс - то хотелось бы его не в пятн, а в пн
Страшно на выходные без присмотра оставаться - самой в реанимации, дети в пите ( ну неизвестно же как все сложится) - а в выходные мне кажется с медперсоналом как то понапряженнее будет.. На неделе все таки спокойнее, врачей проще найти и тп... Или я не права?

Если все таки будет КС то в реанимации вы пролежите максимум 5 часов, и детки если нормальные их в ПИТ не заберут, у меня было так что мою дочку сразу мне принесли из операционной в реанимацию, и медсестры там хорошие и дежурный врач есть всегда, нет разницы выходные это или будни! если плановое КС то все ок будет, а вот если экстренное я уж там не знаю как!

Скажу может не по теме, но! Про врачей в нерабочее время... Стало мне плохо в 17.00 думаю блин конец рабочего дня четверг, сто пудово только дежурные врачи ... Отвезли в реанимацию делать экстренное кесарево в 18.10 во круг меня 6 человек , два акушера, анастезиолог , дет. Врач , медсестры , еще кто то из "взрослых моих" врачей был- никто меня на бросил. Все быстро слажено. Дочка родилась на 37-ой недели, меня в реанимацию ( как обычно после кесарева), дочку рядом в кувезик, ноги не шевелились и было тяжело ее поднимать и класть обратно в кроватку , дак медсестра постоянно помогала , дочь плакала всю ночь- короче со мной и днем и ночью носились . Спасибо всему персоналу !!!!!

у меня подруга первые роды двойню сама родила, говорит первого тяжко а второй сам вышел,даже не поняла как произошло это, вобщем родите сами, лягте под контроль, ктг будут каждый день вам делать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы