Интимный вопрос

Девочки скажите можно или все таки нельзя заниматься сексом без презерватива, уж очень мы с мужем их не любим. Гинеколог говорит что надо с презервативом. Все ли гинекологи такого мнения? Если нельзя то из-за чего? Сперма размягчает шейку? Из-за возможных инфекций? Спасибо за ответы.

Как вы мне дороги!!!

Skyscraper

???

ээээ... мы без презерватива ... первый раз слышу, что надо с ним обязательно

А я вот не первый раз поэтому решила узнать что другие гинекологи говорят.

Нам тоже сказали, что надо с ним. Чтобы инфекций не было

Всё это ерунда! Если нет противопоказаний, то занимайтесь себе на здоровье как угодно и с чем угодно! А если вам гинеколог сказал ваш, который вас наблюдает, надо просто у него уточнить почему именного так? Может у вас что-то не так с шейкой?

Аноним Сперма размягчает шейку

мы без него!

тоже гинеколог сказал с презервативом и исключить оральный секс, т.к. во рту очень много бактерий

мне в свое время ничего подобного гинеколог не говорила, и никаких ограничений ни по сроку, ни по видам секса не ставила))

аноним тоже гинеколог сказал с презервативом и исключить оральный секс, т.к. во рту очень много бактерий

где ж вы таких гинекологов мудрых находите?

Аноним Из-за возможных инфекций

Мне гинеколог сказала не потому что что то не так, а потому что всем одно и тоже для перестраховки наверное

КисаКисуня Нам тоже сказали, что надо с ним. Чтобы инфекций не было

И нам так же сказали. Инфекции всякие ведь могут быть, даже от той же молочницы чтоб лечиться не пришлось. Мы решили подстраховаться))

Мой гинеколог наоборот говорила, заниматься часто и без всего на последних неделях

сперма полезна для шейки ,давно известный факт

KateS где ж вы таких гинекологов мудрых находите?

дада,сдайте ФИО,места обитания,чтоб обходить за км:)

мне гинеколог сказала, что на ранних сроках сперма для шейки вредна, ну и конечно. чтобы инфекций не было.

Хыы, так я и загремела в РД

Что на поздних сроках можно знаю, сейчас срок маленький еще. Видимо придется перестраховываться :((

Ну вот у меня чуть что - сразу молочница поэтому для меня лучше один раз с презиком, чем потом неделю со свечами... организмы-то разные у всех

у нас та же беда сразу молочница если без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы